ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33213
№ 33213  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать современную литературу за последние 5 лет по теме: " Анализ состава и динамики прибыли предприятия". Заранее благодарна за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1. Анфиногенова М. А. Основные пути увеличения прибыли и рентабельности предприятия / М. А. Анфиногенова, Е. В. Кузьмина // Стратегия и тактика управления предприятием в переходной экономике : сб. материалов XII ежегод. открытого конкурса науч.-исслед. работ студентов и мол. ученых в области экон. и упр. "Зеленый росток", г. Волгоград, апрель 2018 г. / под ред. Г. С. Мерзликиной. – Волгоград, 2018. – Вып. 36. – С. 38–40.
2. Брыкина Е. К. Особенности анализа прибыли предприятия / Е. К. Брыкина, И. В. Гелета // Аллея науки. – 2018. – Т. 2, № 8 (24). – С. 521–524 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/132Septem2018/OSOBENNOSTI%20ANALIZA%20PRIBYLI%20PREDPRIYaTIYa.pdf (04.04.2019).
3. Гальченко Е. А. Оценка динамики формирования прибыли фирмы / Е. А. Гальченко, Э. В. Сукманов // Политика, экономика и инновации. – 2017. – № 5 (15). – С. 1–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/otsenka-dinamiki-formirovaniya-pribyli-firmy (04.04.2019).
4. Голикова А. В. Факторный анализ прибыли предприятия (на примере предприятия ООО "СТРОЙЗАКАЗ") // Территория новых возможностей. Вестн. Владивосток. гос. ун-та экон. и сервиса. – 2018. – Т. 10, № 1 (40). – С. 208–215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktornyy-analiz-pribyli-predpriyatiya-na-primere-predpriyatiya-ooo-stroyzakaz (04.04.2019).
5. Ерастова К. О. Анализ формирования и использования прибыли // Studium. – 2018. – № 4 (49). – С. 3.
6. Иремадзе Э. О. Статистический анализ выявления резервов роста прибыли в деятельности предприятия / Э. О. Иремадзе, В. М. Ишмаева // Аллея науки. – 2018. – Т. 7, № 6 (22). – С. 53–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/55June2018/STATISTIChESKIY%20ANALIZ%20VYYaVLENIYa%20REZERVOV%20ROSTA%20PRIBYLI%20V%20DEYaTELNOSTI%20PREDPRIYaTIYa.pdf (04.04.2019).
7. Луценко С. И. Влияние информационных сигналов на будущую прибыль // Стратегические решения и риск-менеджмент. – 2018. – № 4 (109). – С. 92–97.
8. Шарипов Ш. А. Анализ формирования и распределения прибыли предприятия // Таврический науч. обозреватель. – 2016. – № 11 (16). – С. 174–177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-formirovaniya-i-raspredeleniya-pribyli-predpriyatiya (04.04.2019).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.