ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33222
№ 33222  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы для курсовой работы на тему "Рыночный механизм управления в России"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема очень обширна. Предлагаем примеры источников, касающихся рыночного механизма управления в различных отраслях.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Албина Р. М. Методология формирования рыночного механизма управления корпоративными структурами в строительном комплексе // Экономика и социум : соврем. модели развития. – 2017. – № 15. – С. 19-31.
2.Андрианов В. Д. Основные принципы разработки стратегии устойчивого развития экономики России до 2030 г. // Маркетинг. – 2016. – № 4 (149). – С. 3-15.
3.Бородко Т. Л. Организационно-экономический механизм ситуационного рыночного управления // Современные тенденции развития теории и практики управления в России и за рубежом : сб. материалов III (VIII) Междунар. Науч.-практ. конф. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. авт. образоват. учреждение высш. проф. образования "Северо-Кавказ. федер. ун-т", [Ин-т экономики и упр.] ; [редкол. Л. И. Ушвицкий и др.]. – Ставрополь, 2014. – С. С. 33-37.
4.Вдовенко Е. О. Формирование рыночного механизма управления территориальным жилищно-коммунальным комплексом // Успехи в химии и химич. технологии. – 2017. – Т. 3, № 7 (188). – С. 17-19 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2019]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-rynochnogo-mehanizma-upravleniya-territorialnym-zhilischno-kommunalnym-kompleksom (03.04.2019).
5.Ефремова М. В. Рыночные механизмы управления развитием торговли // Вестн. СамГУПС. – 2014. – № 3 (25). – С. 83-89.
6.Зиёев Б. С. Рыночный механизм в системе управления землепользования // Вестн. Пед. ун-та. – 2014. – № 3-2 (58). – С. 129-132.
7.Машкин Н. А. Хозяйственное право в механизме управления рыночной экономики : монография / Междунар. ин-т экономики и права. – М. : Изд-во МИЭП, 2016. – 113 с.
8.Митюхин Д. С. Механизм управления рыночной инфраструктурой региона // Крым. науч. вестн. – 2015. – № 4. – С. 359-368.
9.Хачатурян М. В. Специфика исследования организационно-экономического механизма управления промышленной политикой в современной рыночной экономике // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г. В. Плеханова. – 2016. – № 1 (85). – С. 81-87 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-issledovaniya-organizatsionno-ekonomicheskogo-mehanizma-upravleniya-promyshlennoy-politikoy-v-sovremennoy-rynochnoy (03.04.2019).
10.Чернышова И. Г. Рыночные механизмы управления товарной политикой на предприятиях хлебопекарной промышленности / И. Г. Чернышова, Ю. А. Лобанова // Финансовая экономика. – 2018. – № 5. – С. 355-358.
11.Ямпольская Н. Ю. Система государственных и рыночных механизмов управления конкурентоспособностью продукции промышленных предприятий : монография / [Сургут. гос. ун-т]. – Сургут : Печатный мир г. Сургут, 2017. – 258 с.
12.Ямпольская Н. Ю. Развитие системы государственных и рыночных механизмов управления конкурентноспособностью в экономике постиндустриального типа : монография / М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. технический ун-т. – Новосибирск : Новосибирский гос. техн. ун-т, 2011. – 247 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.