ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33228
№ 33228  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Роль и значение налогового контроля как элемента налоговой системы". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Безруков Г. Г. Сущность налогов и налогового контроля / Г. Г. Безруков, А. В. Козырев // Изв. УрГЭУ. – 2015. – № 1 (57). – С. 47-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-nalogov-i-nalogovogo-kontrolya (04.04.2019).
2. Винокурова Е. В. Налоговый контроль как вид государственного финансового контроля / Е. В. Винокурова, Ю. В. Сафрыгин // Actualscience. – 2016. – Т. 2, № 12. – С. 273-274.
3. Осокина И. В. Налоговый контроль в налоговом процессе : учебник / И. В Осокина, М. Е. Косов. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2011. – 446 с.
4. Поролло Е. В. Налоговый контроль: сущность и место в системе государственного финансового контроля // Пространство экономики. – 2013. – № 3-3. – С. 84-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nalogovyy-kontrol-suschnost-i-mesto-v-sisteme-gosudarstvennogo-finansovogo-kontrolya (04.04.2019).
5. Попонова Н. А. Современные тенденции в развитии налогового контроля / Н. А. Попонова. – М. : Науч. консультант (НК), 2019. – 228 с.
6. Рукина С. Н. Современный этап развития государственного налогового контроля // Финансовые исслед. – 2017. – № 2 (55). – С. 47-55.
7. Слабинская И. А. Налоговый контроль: роль и основные виды // Белгородский экон. вестн. – 2016. – № 2 (82). – С. 141-149.
8. Чуклайкина М. Н. Сущность и понятие налогового контроля // Economics. – 2015. – № 2 (3). – С. 72-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-ponyatie-nalogovogo-kontrolya-1 (04.04.2019).
9. Шантрукова Н. М. Налоговый контроль в системе финансового контроля: сущность, элементы [Электронный ресурс] // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 5 (61). – С. 308-311. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2016/05/67349 (04.04.2019).
10. Щербаков Ю.С. Виды, формы, методы контроля налогового контроля // Актуальные проблемы правоведения. – 2016. – № 3 (51). – С. 39-42.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.