ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33231
№ 33231  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день ! Требуется литература не позднее 15г. для курсовых работы, на темы : "Японский менеджмент" и "Мотивация как функция управления"
Заранее спасибо за Ваш ответ !!
Ответ: Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание, что в рамках Виртуальной справочной службы выполняется подбор литературы только по одной теме (см. п. 5.4. «Положения о Корпоративной виртуальной справочной службе» (открыть ссылку)
Предлагаем список литературы по второй теме (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, ИПС Яндекс, Гугл)
1. Абрамова В. В. Мотивация персонала как элемент системы стратегического управления предприятием // Актуал. проблемы авиации и космонавтики. – 2016. – Т. 2. – С. 463-468. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/motivatsiya-personala-kak-element-sistemy-strategicheskogo-upravleniya-predpriyatiyam (04.04.2019)
2. Аветян Н. В. Мотивация как элемент эффективного управления персоналом [Электронный ресурс] / Н. В. Аветян, С. Н. Мустафаева // NovaInfo : электрон. журн. – 2017. – № 75-1. – URL: https://novainfo.ru/article/14336 (04.04.2019)
3. Виноградов С. Ф. Управление мотивацией персонала коммерческого предприятия [Электронный ресурс] // Вектор экономики : электрон. журн. – 2019. – № 3. – С. 1-12. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2019/3/economicsmanagement/Vinogradov.pdf (04.04.2019)
4. Дьяков С. А. Функция мотивации и ее совершенствование в управлении производством / С. А. Дьяков, А. Р. Осипенко // Актуальные вопросы современной науки: сб. науч. тр. по материалам междунар. конкурсов: "Лучший науч.-исслед. проект 2016", "Лучшее науч. эссе 2016". Астрахань, 2016. – С. 107-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://olimpiks.ru/d/1340546/d/aktualnyye_voprosy_sovremennoy_nauki_0.pdf (04.04.2019)
5. Ивахненко Е. В. Понятие и основные характеристики мотивации в управлении организацией [Электронный ресурс] // Экономика и социум : электрон. журн. – 2017. – № 5-2 (36). – С. 1-9. – URL: https://readera.ru/ponjatie-i-osnovnye-harakteristiki-motivacii-v-upravlenii-organizaciej-140124102 (04.04.2019)
6. Кравченко Е. Г. Мотивация персонала как функция управления организацией // Человеческий капитал как фактор инновационного развития общества : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2018. – Ч. 2. – С. 89-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-232-2.pdf (04.04.2019)
7. Мамедова Ю. А. Мотивация персонала, как функция управления современной организации // Междунар. журн. гуманит. и естест. наук. – 2018. – Т. 6, № 1. – С. 81-83. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/motivatsiya-personala-kak-funktsiya-upravleniya-sovremennoy-organizatsii (04.04.2019)
8. Пищулина О. В. Мотивация как функция управления // Наука и практика: интеграция знаний : материалы междунар. науч.-практ. конф. – М., 2015. – С. 116-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.noumei.ru/sites/default/files/kcfinder/files/confXII-2015.pdf (04.04.2019)
9. Прошкина В. И. Мотивация как функция управления деятельностью предприятия / В. И. Прошкина, И. С. Капустенко // Научно-техническое творчество аспирантов и студентов : материалы 45 науч.-техн. конф. студентов и аспирантов. – Комсомольск на-Амуре, 2015. – С. 431-433. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://knastu.ru/media/files/page_files/page_1425/SBORNIK_GOTOVYY.pdf (04.04.2019)
10. Родникова В. В. Функция мотивации в системе управления персоналом: кризис теории и реальности // Молодой ученый. – 2018. – № 21 (207). – С. 299-300. ; Скачать (открыть ссылку)
11. Уразалиева З. Ш. Мотивация и стимулирование персонала как важнейшая функция в управлении // European research : сб. ст. XI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 356-358. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/08/%D0%9C%D0%9A-202-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.compressed.pdf (04.04.2019)
12. Харченко И. М. Мотивация как функция управления / И. М. Харченко, А. А. Балькина // Изв. Акад. упр.: теория, стратегии, инновации. – 2016. – № 1 (17). – С. 48-50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/40955158-Izvestiya-akademii-upravleniya-teoriya-strategii-innovacii-1-17-2016.html (04.04.2019)
13. Чхутиашвили Н. В. Мотивация как функция управления современной организацией в условиях устойчивого развития экономики России [Электронный ресурс] // Глобалистика-2017 : V Междунар. науч. конгресс. Секция «Устойчивое развитие». – М., 2017. – URL: https://lomonosov-msu.ru/archive/Globalistics_2017/data/10141/uid150762_report.pdf (04.04.2019)
14. Чхутиашвили Н. В. Мотивация как функция управления современной организацией // Финансы и упр. – 2017. – № 1. – С. 60-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/flc/article_17624.html (04.04.2019)
Дополнительную информацию можно найти на сайте Monographies.ru (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.