ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33234
№ 33234  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать литературу по теме:Общая характеристика структуры налоговой системы.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Абдуллаева Ш. Г. Общее и особенное в налоговых системах России и Беларуси / Ш. Г. Абдуллаева, З. П. Абдусаламова // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 12-1. – С. 1141–1145 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25031631 (04.04.2019).
2. Абрамчик Л. Я. Законодательное закрепление налоговых процедур в Республике Беларусь и их влияние на налоговое правоприменение // Конституционно-правовое регулирование общественных отношений в Республике Беларусь и других европейских государствах : сб. науч. ст. / Гродн. гос. ун-т ; редкол.: Н. В. Сильченко (отв. ред.) [и др.]. – Гродно, 2011. – С. 192―195. Шифр НББ: 1Н//292198(039)*1Н//292199(039)
3. Абрамчик Л. Я. Конституция Республики Беларусь и нормы налогового права // Конституция Республики Беларусь и вопросы правоприменения : материалы круглого стола, состоявшегося 13 марта 2009 г. на юрид. фак. Белорус. гос. ун-та / Белорус. гос. ун-т ; науч. ред. Г. А. Василевич. – Минск, 2010. – С. 111–114. Шифр НББ: 1Н//224468(039)*1Н//224467(039)
4. Адаменкова С. И. Налоговая система Республики Беларусь : учеб. пособие / С. И. Адаменкова, О. С. Евменчик ; Ин-т повышения квалификации и переподгот. кадров по новым направлениям развития техники, технологии и экономики. – Минск : Тонпик, 2002. — 198 с. Шифр НББ: 1БА298334*1БА298335
5. Иванова В. Н. Правовая характеристика системно-структурного анализа налоговой системы / В. Н. Иванова. – Ульяновск : Тухтаров В. Н., 2006. – 211 с. Шифр НББ: 1//38750(039)
6. Карякина О. А. Налоговая система Республики Беларусь : учеб. пособие / О. А. Карякина, Е. В. Васина, Л. М. Барсегян. – Минск : Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь, 2000. – 58 с. Шифр НББ: 1БА220343*1БА220344
7. Мельникова Н. А. Бюджетная и налоговая системы Республики Беларусь : учеб. пособие / Н. А. Мельникова. – Минск : Белорус. гос. ун-т, 2005. – 260 с. Шифр НББ: 1БА453334*1БА453335
8. Пелькова С. В. Сравнительный анализ налоговых систем Республики Беларусь и России / С. В. Пелькова, М. А. Новосёлова // Фундамент. исслед. – 2013. – № 11-4. – С. 742–746 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21087610 (04.04.2019).
9. Пилипенко А. А. Правовое обеспечение формирования налоговой системы Республики Беларусь : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.14 : 04.03.2004 / Пилипенко Александр Анатольевич ; Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2004. – 20 с. Шифр НББ: 2АД101336*2АД101337
10. Супрун А. А. Особенности налоговой системы Республики Беларусь // Молодежь и научно-технический прогресс : сб. докл. IX междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Старый Оскол, 19 апр. 2018 г. : в 4 т. / Белгород. гос. технол. ун-т. – Белгород, 2018. – С. 702–705 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35178956 (04.04.2019).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.