ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33238
№ 33238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просим подобрать литературу по вопросу: "Принципы построения налоговой системы в теории налогового права" (для дипломного проекта по теме "Налоговая система Республики Беларусь").
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка Гродн. гос. ун-та) :
1. Григорьева Е. Н. Генезис принципов налогового права в юридической науке // Юрид. журн. – 2007. – № 4. – С. 92–96. Шифр НББ: 3ОК15017
2. Григорьева Е. Н. Принципы законности и всеобщности в конституционном и налоговом праве: единство и дифференциация // Актуальные проблемы науки XXI века : сб. науч. ст. молодых ученых / Мин. инновац. ун-т. – 2012. – № 1. – С. 36–49. Шифр НББ: 3Н//2460
3. Григорьева Е. Н. Принципы налогового права : (по материалам Республики Беларусь и других стран Содружества Независимых Государств) : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.14 / Григорьева Елена Николаевна. – Минск, 2010. – 154 с. Шифр НББ: 26Н//2996(039)
4. Демин А. В. Общая теория налогово-правовых норм / А. В. Демин. – Минск : РИОР : Инфра-М, 2012. – 263 с. Шифр НББ: 1//381093(039)*1//381094(039)
5. Жук М. Г. Правовое регулирование налоговых правоотношений как необходимый фактор в обеспечении экономической безопасности государства // Весн. Гродзен. дзярж. ун-та. Сер. 4, Правазнаўства. Псіхалогія. – 2007. – № 3. – С. 40–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.grsu.by/doc/15784 (05.04.2019). Шифр НББ: 3ОК16320
6. Исаева Л. Н. Место налогового права в системе права Республики Беларусь // Актуальные вопросы совершенствования правового образования в средних учебных заведениях : материалы Респ. науч.-практ. конф., Минск, 25–26 нояб. 2010 г. / Юрид. колледж Белорус. гос. ун-та ; редкол.: И. Р. Веренчиков (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2011. – С. 15–19. Шифр НББ: 1Н//290078(039)*1Н//292273(039)
7. Тиковенко О. А. Принципы налогового права Республики Беларусь / О. А. Тиковенко ; БИП – Ин-т правоведения. – Минск : БИП ― Ин-т правоведения, 2018. –79 с. Шифр НББ: 1Н//703305(039)*1Н//703306(039)
8. Ханкевич Л. А. Дискуссионные аспекты теории финансового права / Л. А. Ханкевич. – Минск : БИП-С Плюс, 2007. – 143 с. Шифр НББ: 1Н//59514(039)*1Н//47491(039)
9. Ханкевич Л. А. Некоторые аспекты теории и практики финансового права / Л. А. Ханкевич. – Минск : БИП – Ин-т правоведения, 2016. – 222 с. Шифр НББ: 1Н//605699(039)*1Н//605701(039)
10. Шикунов С. В. Проблемы налогооблажения и дальнейшее развитие налоговой системы Республики Беларусь // Правовые, экономические и социально-гуманитарные науки : сб. науч. тр. / Могилев. гос. ун-т продовольствия, БИП-Ин-т правоведения. – 2018. – Вып. 4. – С. 152–155. Шифр НББ: 3Н//3204
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.