ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33241
№ 33241  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Требуется литература для курсовой работы по тебе «японский менеджмент» не позднее 2015г
От 15 литературных источников
Заранее благодарю за ответ !!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Воровский Н.В. Японская модель управления и возможность ее применения в России [Электронный ресурс] / Воровский Н. В., Чернышева Т. К. // Актуальные проблемы и перспективы развития государственного управления : сб. науч. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф. – М., 2017. – URL: http://www.fa.ru/org/faculty/gufk/Documents/nso/Statya.pdf (10.04.2019).
2. Гречкин А.В. Особенности японской системы управления персоналом: переход к новым формам найма служащих // Вестн. Астрахан. гос. техн. ун-та. – 2007. – № 4. – С. 98-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.docme.ru/doc/1488994/osobennosti-yaponskoj-sistemy-upravleniya-personalom-pereho (10.04.2019).
3. Зеленцова Л.С. Управление персоналом. Японский опыт : учеб. пособие / Л.С. Зеленцова, Л.В. Докашенко. – Оренбург, 2007. – 108 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.osu.ru/bitstream/123456789/7394/1/2514_20110922.pdf (10.04.2019).
4. Кафян К. Особенности организации менеджмента в Японии [Электронный ресурс] // Экономика и социум. – 2016. – № 3. – URL: https://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_22/Kafyan%20K.(Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay).pdf (10.04.2019).
5. Киселев Д.В. Сравнительный анализ японской и американской моделей менеджмента [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум – 2017 : IX Междунар. студ. науч. конф. – [Б. м.], 2017. – URL: http://files.scienceforum.ru/pdf/2017/30830.pdf (10.04.2019).
6. Ковырев А.А. Мировой опыт адаптации зарубежных моделей управления // Экон. науки. – 2009. – № 8. – С. 359-363 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ecsn.ru/files/pdf/200908/200908_359.pdf (10.04.2019).
7. Кузнецова Н.В. Универсальность японского менеджмента // Изв. Восточ. ин-та. – 1998. – Спец. вып.: Япония. – С. 14-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/universalnost-yaponskogo-menedzhmenta (10.04.2019).
8. Миронова Ю.С. Опыт японского менеджмента в системе управления затратами [Электронный ресурс] // Иннов : электрон. науч. журн. – 2013. – № 2. – С. 13-15. – URL: https://www.innov.ru/science/economy/opyt-yaponskogo-menedzhmenta-v-sist (10.04.2019).
9. Пантелеева Е. Современный японский менеджмент [Электронный ресурс] // Упр. персоналом. – 2009. – № 14. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2101 (10.04.2019).
10. Старчак М.А. Японские методы управления персоналом [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум – 2017 : IX Междунар. студ. науч. конф. – [Б. м.], 2017. – URL: http://files.scienceforum.ru/pdf/2017/32820.pdf (10.04.2019).
11. Япония: опыт модернизации : сборник / рук. проекта Э. В. Молодякова. – М., 2011. – 280 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://csl.isc.irk.ru/BD/Books/Япония%20модерниз.pdf (10.04.2019).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.