ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33242
№ 33242  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите подобрать литературу к курсовой работе по теме "Феномен детства в произведениях Франца Кафки".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует углубленных разысканий. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены публикации в соответствии с формулировкой темы. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, ЭК НБ РК) :
1.Клод Д. Франц Кафка : монография / К. Давид ; пер. с фр. А. Д. Михилев. – Харьков : Фалио ; Ростов н/Д. : Феникс, 1998. – 384 с.
2. Контихош Ф.М. Франц Кафка : пер. с исп. / Ф. М. Контихош. – М. : АСТ. – [Б. м.] : Хранитель, 2006. – 158 с.
3.Космос детства : антология / [редкол.: А. А. Грякалов (пред.) и др.]. – М. : РОССПЭН, 2009. – 365 с.
4. Регурецкая Е.М. Мифообраз отца в прозе Б. Шульца и Ф. Кафки // Обществ. науки. – 2016. – № 5. – С. 146-151
5.Соколова Е.В. Творчество Франца Кафки в новейших исследованиях российских германистов // Социал. и гуманит. науки. Отеч. и зарубежная лит. Сер. 7: Литературоведение. РЖ. – 2008. – № 3. – С. 232-240.
6. Чернорицкая О. Трансформация тел и сюжетов : физиология перехода в поэтике абсурда // Моск. вестн. – 2005. – № 1. – С. 447-483.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за подробной консультацией по теме к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.