ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33246
№ 33246  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с подбором литературы по теме: "Влияние семьи (семейных отношений) на профессиональную деятельность".
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Yandex):
1.Бурханова Ф. Б. Влияние темпоральных характеристик трудовой занятости на баланс семьи и работы / Ф. Б. Бурханова, А. В. Праведников // Вестн. ВЭГУ. – 2016. – № 2 (82). – С. 51–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25833657 (08.04.19).
2.Вагапова А. Р. Роль семьи в профессиональном самоопределении студентов-психологов / А. Р. Вагапова, А. И. Трусковская // Изв. Сарат. ун-та. Сер. Акмеология образования. Психология развития. – 2014. – Т. 3, вып. 2(10). – С. 152–155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://akmepsy.sgu.ru/sites/akmepsy.sgu.ru/files/9._vagapova.pdf (08.04.19).
3.Гамаюнова А. В. Взаимовлияние профессии и семейных отношений сотрудников правоохранительных органов (на примере полиции с. Волчихи, Волчихинский район, Алтайский край) // Студенческие науч. исслед. – 2014. – № 4. – С. 241–244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://student.snauka.ru/2014/06/2232 (08.04.19).
4.Гончарова Е. М. Проблемы супружеских отношений в контексте развития семьи и их влияние на профессиональную деятельность сотрудников органов внутренних дел / Гончарова Е. М., Марьясис И. Б. // Профессиональное образование сотрудников органов внутренних дел. Педагогика и психология служебной деятельности: состояние и перспективы : сб. науч. тр. II Междунар. конф. – М. : МУ МВД РФ им. В. Я. Кикотя, 2018. – С. 283–287.
5.Зеленская Ю. Е. Влияние семьи на профессиональную деятельность сотрудников правоохранительных органов // Деятельность правоохранительных органов в современных условиях : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2013. – С. 351–353 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6.Лимаренко А. П. Семья и работа: поиск баланса семейных и профессиональных ролей / А. П. Лимеренко, Е. М. Прилепко // Социология. – 2014. – № 4. – С. 100–111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/123828/1/100-111.pdf (08.04.19).
7.Семейные стратегии современной российской студенческой молодежи. Решение конфликта «работа – семья» / Субрегиональное бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии, 2009. – 58 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.ilo.org/wcmsp5/groups/public/---europe/---ro-geneva/---sro-moscow/documents/publication/wcms_312488.pdf (08.04.19).
8.Чубарова Т. В. Совмещение работы и семейных обязанностей: опыт развитых стран // Труд за рубежом. – 2004. – № 2. – С. 48–67.
9.Чубарова Т. В. Поддержка работников с семейными обязанностями: взаимодействие государства и работодателей (опыт Великобритании) // Труд за рубежом. – 1999. – № 2. – С. 105–108.
10.Щеглов А. Ф. Фактор семьи в процессе нравственного формирования личности будущих офицеров : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Щеглов А. Ф. – Омск, 2004. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://new-disser.ru/_avtoreferats/01002634460.pdf (08.04.19).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.