ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33249
№ 33249  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с подбором литературы на тему "Анализ труда Томаса Мора "Ричард III"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме запроса (источники ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ НЭБ eLibrary, ИПС Google, Яндекс)
1. Браун Е.Д. Глава 12. «Он был злобен, гневлив, завистлив с самого рождения и даже раньше». Нравоучительная драма Томаса Мора // Ричард III и его время. Роковой король эпохи Войн Роз / Е. Д. Браун. – М. : Вече, 2016. – 432 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.universalinternetlibrary.ru/book/97968/chitat_knigu.shtml#t13 (05.04.2019)
2. Кузнецов Е. В. «История Ричарда III» как исторический источник // Мор Т. Эпиграммы. История Ричарда III / Т. Мор. – М. : Наука, 1973. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vostlit.info/Texts/rus7/Mor/framevved.htm (05.04.2019)
3. Осиновский И. Н. Глава IV. Литература и политика // Томас Мор / И. Н. Осиновский. – М., 1985. – C. 72-79. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publ.lib.ru/ARCHIVES/O/OSINOVSKIY_Igor'_Nikolaevich/_Osinovskiy_I.N..html (05.04.2019)
Аннот: Об «Истории Ричарда III».
4. Осиновский И. Н. "История Ричарда III" Томаса Мора. Ч. 1. // Англия XIV – XVII вв. Проблемы генезиса капитализма : сб. ст. – Горький : Горьков. гос. ун-т им. Н. И. Лобачевского, 1974. – Вып. I. – 85 с.
5. Осиновский И. Н. История Ричарда III Томаса Мора. Ч. II // Англия XIV – XVII вв. Проблемы генезиса капитализма : сб. ст. – Горький : Горьков. гос. ун-т им. Н. И. Лобачевского, 1974. – Вып.2. – 141 с.
Дополнительную информацию можно найти на сайте "Мор Томас" (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.