ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33255
№ 33255  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему"Анализ состава и динамики основного капитала". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1. Василенко М. Ю. Оценка и анализ основного капитала на предприятии : учеб. пособие / М. Е. Василенко, С. А. Бугреева. – Владивосток, 2001. – 67 с.
2. Иванова Е. С. Основной капитал, его состав и структура // Актуальные проблемы современной науки в 21 веке : сб. материалов 3 междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2013. – С. 57–59.
3. Мухометзянова Л. В. Экономическое содержание основного капитала предприятия / Л. В. Мухометзянова, Д. В. Розов // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2017. – № 2. – С. 28–33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docplayer.ru/64339840-Ekonomicheskoe-soderzhanie-osnovnogo-kapitala-predpriyatiya-2-l-v-muhometzyanova-1-d-v-rozov-2.html (09.04.2019).
4. Пиньковецкая Ю. С. Анализ динамики инвестиций в основной капитал / Ю. С. Пиньковецкая, Е. Д. Гудз // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2017. – Т. 2, № 4. – С. 38–44.
5. Рутковская Е. А. Оценка и анализ динамики и обновления основного капитала по видам экономической деятельности а 2000-е годы / Е. А. Рутковская, Д. А. Лиокумович // Науч. тр.: Ин-т народнохозяйственного прогнозирования РАН. – 2016. – Т. 14. – С. 155-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-i-analiz-dinamiki-i-obnovleniya-osnovnogo-kapitala-po-vidam-ekonomicheskoy-deyatelnosti-v-2000-e-gody (09.04.2019).
6. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия : учебник. – 6-е изд., испр. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 376 с.
7. Сафронова Е. Ю. Анализ использования основного капитала предприятия / Е. Ю. Сафронова, М. А. Щербакова // Проблемы устойчивого развития российских регионов : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Тюмень, 2016. – С. 302-306.
8. Фазлыева Л. Н. Основной капитал: определение, сущность, состав // Экономика и социум. – 2016. – № 12-2 (31). – С. 1456-1460 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_31/Fazlyeva%20statya%202.pdf (09.04.2019).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.