ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33266
№ 33266  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите подобрать литературу для курсовой работы по теме: «Разработка концепции проекта о популяризации современной отечественной культуры.»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Булавина Д. М. Проектная деятельность в сфере культуры как механизм реализации культурной политики : дис. … канд. культурологи / Булавина Д. М. – М., 2007. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/proektnaya-deyatelnost-v-sfere-kultury-kak-mekhanizm-realizatsii-kulturnoi-politiki (11.04.2019).
2. Галкин Д. В. Развитие современного искусства в регионах России: глобальный контекст и локальные проекты / Д. В. Галкин, А. Ю. Куклина // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2015. – №397. – С. 65-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sovremennogo-iskusstva-v-regionah-rossii-globalnyy-kontekst-i-lokalnye-proekty (11.04.2019).
3. Добросоцкий В. Концепция национального проекта «Мы родом из России». – М., 2014. – 50 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pp-udmurt.ru/sites/default/files/concept.pdf (11.04.2019).
4. Лонгинов В. В. Проектная деятельность в сфере культуры // Евразийский науч. журнал. – 2017. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalpro.ru/pdf-article/?id=9918 (11.04.2019).
5. Мирошникова С. Ю. Проектная деятельность как организационно-управленческая модель реализации стратегических целей и задач культурной политики / С. Ю. Мирошникова, А. Ю. Галиченко // Студенческий научный форум – 2018 : материалы X Междунар. студ. науч. конф. – М., 2018. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.scienceforum.ru/pdf/2018/4318.pdf (11.04.2019).
6. Потапенкова А. Е. Управление проектами в культурной сфере: возможности привлечения ресурсов / А. Е. Потапенкова, О. Н. Жилкин // Молодежный научный форум: общественные и экономические науки : электрон. сб. ст. по материалам XXX Междунар. студ. науч.-практ. конф. – М. : МЦНО, 2016. – № 1 (30). – С. 110-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://nauchforum.ru/studconf/social/xxx/9477 (11.04.2019).
7. Проекты и культурные программы: способ достижения цели : тем. список лит. / сост. М. В. Волкова. – Южно–Сахалинск : ГБУК «Сахалинская обл. универсальная науч. б-ка», 2011. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.libsakh.ru/books/Izdanija/kultura_i_iskusstvo/izdanija/proekti_kult.pdf (11.04.2019).
8. Сысоева Н. В. Способы популяризации современного искусства при реализации интерактивного проекта «ART-Поход» // Человек в мире культуры. – 2016. – №3. – С. 64-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pionerart.ru/content/files/sysoeva-nv---art-pohod--.pdf (11.04.2019).
9. Тарновский В. В. Особенности проектного управления в сфере культуры // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2017. – №3 (67). – С. 100-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/content/nauka/5/4/doc/Vestnik_3_67_2017.pdf (11.04.2019).
10. Трощенкова Е. А. Проектирование в сфере культуры: инновационный аспект // Вестн. КрасГАУ. – 2011. – №1. – С. 197-202 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15589622 (11.04.2019).
Являясь жительницей Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.