ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33267
№ 33267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте
Помогите,пожалуйста, подобрать источники для написания курсовой работы на тему 'инвестиционная политика Республики Беларусь и ее роль в развитии туризма'
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения ((источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка Белорус. гос. технол. ун-та) :
1. В ожидании миллионов // Финансы, учет, аудит. – 2016. – № 11. – С. 52–53. Шифр НББ: 3ОК6393
2. Горбылева З. М. Туризм как объект инвестирования // Менеджмент и маркетинг : сб. науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-т [и др.] ; под общ. ред. И. Л. Акулича. – Минск, 2008. – С. 89–93. Шифр НББ: 1Н//109637(039)*1Н//109638(039)
3. Грибоедова И. А. Формирование имиджа Беларуси на рынке инвестиционных ресурсов / И. А. Грибоедова, М. Д. Дударенко, М. В. Попков // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2011. – № 7. – С. 24–31. Шифр НББ: 3ОК7556
4. Дворник В. Конкурентные преимущества Гомельщины // Директор. – 2017. – № 5. – С. 4–7. Шифр НББ: 3ОК8563
5. Ерчак О. В. Совершенствование прогнозирования развития туризма Республики Беларусь : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Ерчак Ольга Вячеславовна ; Науч.- исслед. экон. ин-т М-ва экономики Респ. Беларусь. – Минск, 2010. – 24 с. Шифр НББ: 2Н//83332(039)*2Н//84166(039)
6. Макроэкономические инструменты в белорусской институциональной модели / А. И. Лученок [и др.] ; под науч. ред. А. И. Лученка ; НАН Беларуси, Ин-т экономики. – Минск : Беларус. навука, 2018. – 281 с. Шифр НББ: 1Н//676416(039)*1Н//686475(039)
7. Масилевич Н. А. Экономика туризма в Республике Беларусь: состояние и проблемы развития, возможности привлечения иностранных инвестиций / Н. А. Масилевич, А. Н. Войтехович // Труды / Белорус. гос. технол. ун-т. – Минск, 2012. – № 7. – С. 74–77 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.belstu.by/handle/123456789/3469 (08.04.2019).Шифр НББ: 3Н//2172
8. Мишанский А. А. Приоритетные области и целесообразные виды концессионной деятельности в Республике Беларусь // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2009. – № 7. – С. 69–77. Шифр НББ: 3ОК7556
9. Шапиро И. И. Повышение конкурентоспособности туристического сектора Республики Беларусь // Весн. Гродзен. дзярж. ўн-та. Сер. 5: Эканоміка. Сацыялогія. Біялогія. 2018. – Т. 8, № 2. – С. 35–40 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35121066 (08.04.2019). Шифр НББ: 3Н//1430
10. Шмарловская Г. А. Инвестиционный климат Республики Беларусь и стратегия привлечения иностранных инвестиций : пособие / Г. А. Шмарловская, Е. Н. Петрушкевич. – Минск : Дикта : Мисанта, 2012. – 158 с. Шифр НББ: 1Н//349624(039)*1Н//352941(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.