ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3327
№ 3327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, с литературой к курсовой работе "Организация научной конференции"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (Источники: ЭК РНБ, ЭН РГБ, БД "Статьи" АРБИКОН, ПС Яндекс, Google):
1. Андреев А. Надо чаще встречаться, или Как организовать партнерскую конференцию [Электронный ресурс] // Маркетинг + PR : [блог]. – [Б. м.], 2008. – URL: http://marketingpluspr.ru/2008/08/20/partner_conf_1/ (27.02.09).
2. Барская И. Как организовать успешную конференцию [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : [сайт]. – М., 1998–2009. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib–mm/btl/conference_arrangment.htm (27.02.09).
3. Берлов А. Платные конференции и семинары: инструкция по использованию // Рекламодатель: теория и практика. – 2006. – № 3. – С. 53–54.
4. Викентьев В. П. Как самому разрушить свою Конференцию [Электронный ресурс] // Экспертные системы Триз–Шанс : [сайт]. – [Б.м.], 2003–2009. – URL: http://www.triz–chance.ru/konf_org.html (27.02.09).
5. Иванова С.Д. Организационный аспект проведения конференции // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2006. – № 6. – С. 72–78.
6. Коппек В. Конференция на 100 % // Отдел кадров. – 2006. – № 8. – С. 120.
7. Коростелева С. Трибуна HR–менеджера / С. Коростелева, Е. Секевич, К. Барейша // Там же. – 2006. – № 8. – С. 140–141.
8. Подготовка и проведение деловых мероприятий : (науч.–практ. конф., симп., деловых совещ., заседаний совета и т.д.) : метод. пособие / В.А. Самойлов и [др.]. – Новосибирск, 1999. – 63 с.
9. Румянцева С. А. Подготовка и проведение конферентных мероприятий // Справ. секретаря и офис–менеджера. – 2007. – № 8. – С. 16–22.
10. Хенслоу Ф. Практическое руководство по паблик рилейшнз / Филип Хенслоу ; [пер. с англ.: В. Елизаров]. – СПб. : Нева ; М. : ОЛМА–ПРЕСС : ОЛМА–ПРЕСС Инвест, 2003. – 190 с.
11. Шестиловская Н. 10 советов на случай конференции // Отдел кадров. – 2006. – № 8. – С. 108–109.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.