ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33275
№ 33275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимо подобрать литературу по теме Исследование налоговой нагрузки по налогу на прибыль
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения ((источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):) :
1. Башкатов В. В. Налоговые расчеты в системе управленческого учета : дис. … канд. экон. наук : 08.00.1 / Башкатов Вадим Викторович. – Краснодар, 2013. – 247 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/nalogovye-raschety-v-sisteme-upravlencheskogo-ucheta (11.04.2019).
2. Галун А. Б. Формирование учетной политики организации в области учета налогов и признания доходов и расходов / А. Б. Галун, Т. С. Жалий, Е. А. Марчук // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : материалы третьей междунар. науч.-практ. конф. по вопр. банк. экономики, Пинск, 17–18 мая 2012 г. / Полес. гос. ун-т ; редкол.: К. К. Шебеко (гл. ред.) [и др.]. – Пинск, 2012. – С. 150–153.
3. Дрожжина И. А. Методика определения налоговой нагрузки с учетом налогового потенциала экономического субъекта // Сиб. финансовая шк. – 2009. – № 6. – С. 33–38 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=13412581 (11.04.2019).
4. Кийко Д. Сбалансировать бюджет снижением налоговой нагрузки // Финансы, учет, аудит. – 2013. – № 3. – С. 28–31
5. Кисель И. А. Развитие налогового менеджмента на предприятиях Республики Беларусь : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Кисель Ирина Анатольевна ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2015. – 24 с.
6. Коростелкина И. А. Методика расчета налоговой нагрузки экономических субъектов // Междунар. бух. учет. – 2014. – № 32. – C. 41–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-rascheta-nalogovoy-nagruzki-ekonomicheskih-subektov (11.04.2019).
7. Налог на прибыль: современные тенденции и перспективы модернизации в Республике Беларусь / И. А. Лукьянова [и др.]. – Минск : Белорус. гос. аграр. техн. ун-т, 2017. – 370 с.
8. Смирнов Е. С. Налоговый анализ финансовых результатов коммерческой организации : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.10, 08.00.12 / Смирнов Евгений Сергеевич ; Гос. ун-т – учеб.-науч.-производств. комплекс. – Орел, 2013. – 23 с.
9. Чернюк Е. М. Управление амортизационной политикой организаций системы потребительской кооперации в целях минимизации налоговой нагрузки на прибыль / Е. М. Чернюк, Н. Н. Жлоба // Потреб. кооп. – 2012. – № 3. – С. 55–58.
10. Шиханова Р. М. Развитие методологии аудита налога на прибыль : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Шиханова Раиса Михайловна ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т. – СПб., 2015. – 18 с.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.