ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3328
№ 3328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу к реферату на тему: "Предпринимательская деятельность граждан без образования юридического лица "
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников теме (каталоги ИНИОН РАН, ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. Волгин В.В. Индивидуальный предприниматель : практ. пособие / В.В. Волгин. – М. : Дашков и К, 2006. – 543 с.
2. Григорьева В.Е. Наличные расчеты предпринимателей без образования юридического лица [Электронный ресурс] // Рос. налоговый курьер. – 2000. – № 8. – URL: http://www.rnk.ru/article_65.html (02.03.09).
3. Жуков А. Систематизация правовых коллизий между средствами индивидуализации предпринимательства в Интернете // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права.- 2008.- N 9.- С. 14-21.
4. Зыкова И.В. Комментарий к Федеральному закону «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)». – М. : Ось-89, 2006. – 112 с.
5. Ильичева М.Ю. Предприниматель без образования юридического лица / М.Ю. Ильичева. – М. : Право и закон XXI, 2004. – 415 с.
6. Индивидуальный предприниматель : энциклопедия / под ред. А.В. Касьянова. – М. : ГроссМедиа, 2006. – 319 с.
7. Каширина Ю.П. Некоторые вопросы государственного регулирования поддержки индивидуального предпринимательства в России // Совр. право. – 2007. – № 2. – С. 6-10.
8. Каширина Ю.П. Некоторые проблемы государственной регистрации индивидуальных предпринимателей в России // Юрист. – 2008. – № 3. – С. 38-42.
9. Курбатов А.Я. Теоретические основы сочетания частных и публичных интересов при правовом регулировании предпринимательской деятельности // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [М., 2002]. – URL: http://www.cfin.ru/press/black/2001-1/03_01_kurbatoff3.shtml (02.03.09).
10. Лазутина О.И. Проблемы исполнения судебных актов, вынесенных по делам о банкротстве индивидуальных предпринимателей // Арбитражная практика. – 2008. – № 6. – С. 3-12.
11. Лапуста М.Г. Индивидуальный предприниматель : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Менеджмент организации» / М.Г. Лапуста. – М. : ИНФРА-М, 2006. – 262 с.
12. Левадная Т.Ю. Особенности декларирования доходов индивидуальными предпринимателями // Налоговый вестн. – 2008. – № 4. – С. 63-78.
13. Лермонтов Ю.М. Регистрация индивидуального предпринимателя в качестве страхователя в ПФР // Арбитражная практика. – 2008. – № 1. – С. 78-79.
14. Рекомендации желающим заняться предпринимательской деятельностью [Электронный ресурс] // Служба занятости Республики Коми : [сайт]. – [Сыктывкар, б.г.]. – URL: http://www.komitrud.ru/BUSINESS/advice.htm (02.03.09).
15. Старостин Ю.Л. Предпринимательство : учебник для студентов вузов, обучающихся по экон. и управлен. специальностям / М.Г. Лапуста, А.Г. Поршнев, Ю.Л. Старостин и др. – М. : Инфра-М, 2007. – 665 с.
16. Частный предприниматель без образования юридического лица [Электронный ресурс] // Малый бизнес: проблемы и решения : [сайт]. – Ростов н/Д, [б.г.]. – URL: http://smallbusines.narod.ru/vidpred/predpr.htm (02.03.09).
17. Юридические и физические лица : проблемы правового положения : сб. науч. тр. / Рос. гос. ун-т им. И. Канта. – Калининград, 2005. – 97 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.