ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33281
№ 33281  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте
Помогите,пожалуйста, подобрать источники для написания курсовой работы на тему"Управление организационными конфликтами и стрессами как фактор создания благоприятного психологического климата"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения ((источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):) :
1. Берулава М. М.. Психологические основы развития рационального поведения управленцев в конфликтных ситуациях : автореф. дис. … д-ра психол. наук : 19.00.01 ; 19.00.07 / Берулава Михаил Михайлович ; Науч.-образоват. центр Рос. акад. образования. – Ставрополь, 2005. – 42 с. Шифр НББ: 2АД158240
2. Брылева Л. Г. Теоретические особенности управления организационными конфликтами в условиях современного менеджмента / Л. Г. Брылева, Р. Г. Леонтьев // Инженер. вестн. Дона. – 2013. – Т. 24, № 1 (24). – С. 86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osobennosti-upravleniya-organizatsionnymi-konfliktami-v-usloviyah-sovremennogo-menedzhmenta (11.04.2019).
3. Глушаков В. Е. HRM — управление человеческими ресурсами / В. Е. Глушаков. – Мозырь : Белый Ветер, 2013. – 219 с.
4. Калмыкова О. Ю. Внедрение организационного конфликтменеджмента в систему стратегического управления / О. Ю. Калмыкова, Г. П. Гагаринская // Науковедение. – 2014. – № 5. – С. 58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnedrenie-organizatsionnogo-konfliktmenedzhmenta-v-sistemu-strategicheskogo-upravleniya (11.04.2019).
5. Качина А. А. Психологическая структура профессионального стресса у менеджеров разного должностного статуса : дис. … канд. психол. наук : 19.00.03 / Качина Анастасия Александровна ; Моск. гос. ун-т. – М., 2006. – 163 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/psikhologicheskaya-struktura-professionalnogo-stressa-u-menedzherov-raznogo-dolzhnostnogo-st (11.04.2019).
6. Коноваленко В. А. Управление персоналом ― креативный менеджмент : в помощь руководителю / В. А. Коноваленко, М. Ю. Коноваленко. – 2-е изд. – М. : Дашков и Кº : Наука-Спектр, 2011. – 222 с. Шифр НББ: 1//391930(039)*1//391931(039)
7. Кремень М. А. Пути эффективного руководства / М. А. Кремень. – Минск : Беларус. навука, 2000. – 381 с. Шифр НББ: 1БА217768*1БА217769
8. Мастенбрук У. Управление конфликтными ситуациями и развитие организации : пер. с англ. / У. Мастенбрук. – М. : Инфра-М, 1996. – 254 с. Шифр НББ: 1ОК96378*1//291122(039)
9. Романчик Н. В. Противоречия и конфликты в организации: сущность, причины, типология : понятие "конфликт" и его основные элементы // Нар. асвета. – 2017. – № 1. – С. 83–85. Шифр НББ: 3ОК1420
10. Садовников Э. Э. Оперативный анализ и эффективное разрешение конфликтов в сфере управления / Э. Э. Садовников, С. Г. Шевченко // Лидерство и менеджмент. – 2015. – Т. 2, № 2. – С. 81–98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/operativnyy-analiz-i-effektivnoe-razreshenie-konfliktov-v-sfere-upravleniya (11.04.2019).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.