ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33287
№ 33287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите свежую литературу для написания курсовой работы на тему "ТЕХНОЛОГИИ ИНФОРМИРОВАНИЯ СТУДЕНТОВ
ВОЛГОГРАДСКИХ ВУЗОВ О ВИЧ". Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем список материалов для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ВолГУ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google.
1. Азовцева О. В. Профилактика ВИЧ-инфекции в молодежной среде // Вестн. Новгород. гос. ун-та им. Ярослава Мудрого. – 2016. – № 1 (92). – С. 61–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.novsu.ru/file/1224823 (11.04.19).
2. Алемпьева А. С. Значение информированности населения в профилактике ВИЧ-инфекции [Электронный ресурс] // Научное сообщество студентов XXI столетия. Естественные науки : электрон. сб. ст. по материалам XIX студенч. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2014. – № 5 (19). – С. 82–89. – URL: http://sibac.info/archive/nature/5(19).pdf (11.04.19).
3. Материалы заседания межведомственного совета по профилактике СПИДа на территории Волгоградской области : ВИЧ-инфекция в Волгоградской области: проблемы и пути решения. – [Волгоград], 2017. – 19 с. (открыть ссылку).
4. Молоканова М. В. Роль образования в профилактике распространения вич-инфекции среди учащейся молодежи / Молоканова М.В., Юдина А.С., Геймерлинг В.Э. // Вестн. новых мед. технологий : электрон. изд. – 2019. – Т. 13, № 1. – С. 96–101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vnmt.ru/Bulletin/E2019-1/2-1.pdf (11.04.19).
5. О проблеме информированности о ВИЧ-инфекции в студенческом обществе / А. В. Архипова [и др.] // Коллекция гуманит. исслед. – 2017. – № 1(4). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://j-chr.com/ru/site/journal/11/article/61 (11.04.19).
6. Профилактика ВИЧ в среде студенческой и работающей молодежи : материалы II Всерос. конф., г. Волгоград, 23-25 мая 2017 г. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2017. – 284, [1] с. : ил., цв. ил.
7. Радченко О. А. Специфика формирования представлений о профилактике ВИЧ-инфекций у студентов // Интегративный подход в профилактике зависимостей в молодежной среде : материалы IV Междунар. науч. форума. – Ростов н/Д., 2017. – С. 175–178.
8. Типы социальных представлений о ВИЧ-инфицировании и СПИДе / Емельянова [и др.] // Психол. журн. – 2011. – Т. 32, № 4. – С. 57–69.
9. Хамитова Ю. Изучение информированности студентов о ВИЧ-инфекции / Ю. Хамитова, А. Каффарова // Бюл. мед. Интернет-конференций. – 2017. – Т. 7, № 1. – С. 99–100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://medconfer.com/files/archive/2017-01/2017-01-35-R-11525.pdf (11.04.19).
10. Чернявская О. А. Интернет-ресурсы как источник информации городского населения по теме ВИЧ/СПИД / О. А. Чернявская, А. В. Басов // Социология города. – 2016. – № 2. – С. 81–93.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.