ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33290
№ 33290  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я не отрицаю, что обращался. В начале своего вопроса я даже даю номер. Но они дали неполный ответ.
Неужели вам так трудно сделать уточнение?
Ответ: Здравствуйте. Вся информация, которую мы смогли найти по Вашему запросу, была представлена в ответе № 33186. Предоставить более полную информацию о количестве изданий невозможно, т. к. Владимирская библиотека располагает лишь книгой 1 и 2 из второго издания под редакцией Кинкулькина и тремя книгами 1-го издания 1980-го года. О выходе третьей книги 2-го издания информации нет.
Библиографическое описание 1 и 2 изданий:
1-e издание:
О Ленине : [в 3 кн.] / под ред. А. Т. Кинкулькина. – М. : Просвещение, 1980.
Кн. 1 : Для работы с учащимся начальных классов / сост. А.М. Божко и др. ; под общ. ред. А.Т. Кинкулькина. – 1980. – 223 с., 8 л. ил.
Кн. 2 : Для работы с учащимися IV-VII классов / [сост. Л. И. Ларина и др.]. – 1980. – 366, [1] с. : ил.
Кн. 3 : Для работы со старшеклассниками / сост. Е. В. Кагарлицкая, Л. А. Николаева, С. А. Ежова и др. – 1980. – 512 с.
2-е издание:
О Ленине : в 3 кн. / под ред. А. Т. Кинкулькина. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Просвещение, 1987-.
Кн. 1 : Для работы с учащимися нач. кл. / [сост. А. М. Божко и др.]. – М. : Просвещение, 1987. – 270,[1] с., [8] л. ил.
Кн. 2 : Для работы с учащимися 4-7 классов средней школы / [сост. Л. И. Ларина, А. Ф. Соловьев, Г. И. Комарова]. – 1988. – 445, [1] с.
С содержанием сборника Вы можете ознакомиться во Владимирской областной научной библиотеке. Если Вы хотите уточнить – публиковалось ли в сборнике конкретное произведение, то укажите его в запросе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.