ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33308
№ 33308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,прошу подобрать литературу по теме: современный подход к разработке гастрономических туров. Проблемы и перспективы развития гастрономического туризма в Республике Крым и городе Севастополе.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, КРУНБ им. И. Я. Франко, ДРУНБ им. Н. К. Крупской, НЭБ Киберленинка, ИПС Google, Yandex)
1. Драчева Е. Л. Гастрономический туризм: современные тенденции и перспективы / Драчева Е. Л., Христов Т. Т. // Рос. регионы: взгляд в будущее. – 2015. – № 3 (4). – С. 36–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-turizm-sovremennye-tendentsii-i-perspektivy (16.04.2019).
2. Дудко Т. Когда еда становится зрелищем // Крым. газ. – 2013. – 7 июня.
Аннот.: В статье рассматривается вопрос развития гастрономического туризма в Крыму.
3. Завальная М. Рыба моя, Севастополь! // Крым. журн. – 2017. – № 6. – С. 62–69.
Аннот.: Севастополь вошел в первую десятку самых популярных направлений гастрономического туризма в России.
4. Зеленская Е. М. Гастрономический компонент в индустрии туризма // Вестн. Север. (Арктического) федер. ун–та. Сер. Гуманитар и соц. науки. – 2015. – № 3. – С. 110–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-komponent-v-industrii-turizma (16.04.2019).
5. Лупина М. Гастрономический туризм – перспективное направление туристической отрасли / М. Лупина, А. Ефимов, Т. Элиарова // Питание и о-во. – 2015. – № 6. – С. 2–3.
6. Нехаева Н. Е. Понятие гастрономического туризма и его роль в брендинге территорий / Нехаева Н. Е., Терехова Ю. С. // Огарёв-Online. – 2016. – № 1 (66). – С. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-gastronomicheskogo-turizma-i-ego-rol-v-brendinge-territoriy (16.04.2019).
7. Перспективы развития гастрономического туризма в России // Питание и о-во. – 2014. – № 10. – С. 4–5.
8. Сивошапка Ю. В. Гастрономический туризм как перспективное направление экономического развития Крыма // Экон. журн. – 2016. – № 41. – С. 86–93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-turizm-kak-perspektivnoe-napravlenie-ekonomicheskogo-razvitiya-kryma (16.04.2019).
9. Сивошапка Ю. В. Предпосылки развития гастрономического туризма в Республике Крым // Сервис в России и за рубежом. – 2015. – № 5 (61). – С. 26–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predposylki-razvitiya-gastronomicheskogo-turizma-v-respublike-krym (16.04.2019).
10. Суслова И. А. Состояние и тенденции формирования элементов гастрономического туризма в России / Суслова И. А., Лустина Т. Н., Панова А. Г. // Сервис +. – 2018. – № 3. – С. 13–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-tendentsii-formirovaniya-elementov-gastronomicheskogo-turizma-v-rossii (16.04.2019).
11. Сычева В. О. Условия развития гастрономического туризма в России и в мире / Сычева В. О., Шпенькова К. С. // Концепт. – 2014. – № 7. – С. 126–130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/usloviya-razvitiya-gastronomicheskogo-turizma-v-rossii-i-v-mire (16.04.2019).
12. Федорченко Ю. Н. Предпосылки развития гастрономического туризма в Крыму [Электронный ресурс] // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2017. – № 2. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2017/02/78420 (16.04.2019).
13. Хорева Л. В. Гастрономический брендинг как инновационная технология продвижения туристской дестинации / Хорева Л. В., Трабская Ю. Г., Зеленская Е. М. // Изв. СПбГЭУ. – 2015. – № 6 (96). – С. 50–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-brending-kak-innovatsionnaya-tehnologiya-prodvizheniya-turistskoy-destinatsii (16.04.2019).
См. также ответ на запрос № 27803 в ВСС РНБ (открыть ссылку) и ответ на запрос № 25191 в нашей Виртуальной службе.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.