ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33309
№ 33309  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Необходима помощь в подборе литературы по теме курсовой "Общение как основа воспитательного процесса". Научный руководитель требует вышедшую литературу за последние 5 лет. Мои поиски не дали результатов.
Если вы компетентны в предоставлении подобной помощи, буду благодарна!
Если же нет, то спасибо за отклик!
Анастасия
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы к теме запроса несколько более общего плана (источники – БД МАРС, НЭБ НЭБ eLibrary, ИПС Google, Яндекс)
1. Гусева А. С. Особенности общения в воспитательном процессе [Электронный ресурс] // Наша сеть : социал. сеть работников образования : [сайт]. – Йошкар-Ола, 02.02.2018. – URL: https://nsportal.ru/detskiy-sad/raznoe/2018/02/02/osobennosti-obshcheniya-v-vospitatelnom-protsesse (16.04.2019)
2. Жернакова К.А. Общение как основа воспитательного процесса // Теория и практика образования в современном мире : материалы VIII Междунар. науч. конф. – СПб., 2015. – С. 94-96. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/185/9174/ (16.04.2019)
3. Синякова Е. В. Педагогическое общение как основа воспитания и развития детей [Электронный ресурс] : метод. докл. // Детская школа искусств № 3 : [сайт]. – Курск, 10.09.2015. – URL: http://kurskdshi3.ru/downloads/file_374.pdf (16.04.2019)
4. Тремасова О. В. Общение как один из факторов воспитания [Электронный ресурс] // Планета детства : интернет-журн. – 11.12.2015. – URL: http://planetadetstva.net/vospitatelam/pedsovet/obshhenie-kak-odin-iz-faktorov-vospitaniya.html (16.04.2019)
5. Федорова В. П. Особенности общения в семье и воспитательный результат [Электронный ресурс] / В. П. Федорова, В. П. Марфусалова // Концепт : электрон. журн. – 2017. – Т. 26. – С. 123–125. – URL: https://e-koncept.ru/2017/770729.htm (16.04.2019)
6. Шептихина Г. В. Воспитание как общение [Электронный ресурс] // Аметист : психол. центр : [сайт]. – Екатеринбург, 2006-2019. – URL: http://www.ametist-e.ru/art/deti/vospitanie-kak-obshhenie/ (16.04.2019)
7. Шустова И. Ю. Роль общения в воспитании школьников : значение, формы // Воспитание школьников. – 2016. – № 9/10. – С. 23-30.
8. Шустова И. Ю. Воспитание от ребенка // Педагогика. – 2015. – № 8. – С. 53-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (16.04.2019)
Дополнительную информацию можно найти на сайте:
Ur-consul.ru (открыть ссылку).
Являясь жителем г. С.-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.