ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33316
№ 33316 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы на тему :"Методы управления оборотным капиталом на предприятии". Большое спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Антипенко Н. А. Методы управления оборотным капиталом предприятия // Молодежь и наука : сб. материалов Х Юбилейной Всерос. науч.-техн. конф. – Красноярск : Сибирский федер. ун-т, 2014. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/17532
(16.04.2019).
2. Горевая А. Р. Современные методы управления оборотными средствами компании // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2017. – № 1 (6). – С. 19-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metody-upravleniya-oborotnymi-sredstvami-kompanii
(16.04.2019).
3. Дудин М. Н. Сущность и методы управления оборотным капиталом организации / М. Н. Дудин, Н. В. Лясников // Экономика и социум: соврем. модели развития. – 2014. – № 8-1. – С. 5-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-metody-upravleniya-oborotnym-kapitalom-organizatsii
(16.04.2019).
4. Колосова Ю. А. Место и роль управления оборотным капиталом в системе финансового менеджмента коммерческих организаций // Междунар. журнал гуманитар. и естественных наук. – 2017. – № 10. – С. 151-153. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mesto-i-rol-upravleniya-oborotnym-kapitalom-v-sisteme-finansovogo-menedzhmenta-kommercheskih-organizatsiy
(16.04.2019).
5. Корнева Р. К. Основные аспекты политики управления оборотным капиталом промышленного предприятия // Молодой ученый. – 2016. – № 5. – С. 349-351. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://moluch.ru/archive/109/26299/
(16.04.2019).
6. Курбанов Л. М. Методы и инструменты управления оборотным капиталом промышленного предприятия / Л. М. Курбанов, А. С. Прозоров // Соврем. наука: Актуальные проблемы теории и практики. Сер. Экономика и Право. – 2012. – № 8/9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vipstd.ru/nauteh/index.php/---ep12-08/608-a
(16.04.2019).
7. Мигель Д. Управление оборотным капиталом: практические аспекты // Финансовая газ. – 2011. – № 39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://afdanalyse.ru/publ/finansovyj_analiz/analiz_oborotnykh_sredstv/upravlenie_oborotnym_kapitalom_prakticheskie_aspekty/34-1-0-237
(16.04.2019).
8. Назарова В. В. Взаимосвязь управления оборотным капиталом и результативности деятельности компании / В. В. Назарова, С. П. Глебов // Финансы: Теория и Практика. – 2018. – № 4. – С. 114-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-upravleniya-oborotnym-kapitalom-i-rezultativnosti-deyatelnosti-kompanii
(16.04.2019).
9. Никандрова Р.С. Оборотный капитал: эволюция трактовок // Междунар. журнал гуманитар. и естественных наук. – 2016. – № 1. – С. 262-266. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/oborotnyy-kapital-evolyutsiya-traktovok
(16.04.2019).
10. Степаненко А. О. Эффективное управление оборотным капиталом как фактор устойчивого развития предприятия // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2018. – № 5-2. – С. 95-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnoe-upravlenie-oborotnym-kapitalom-kak-faktor-ustoychivogo-razvitiya-predpriyatiya
(16.04.2019).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33316
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024