ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33335
№ 33335  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите литературу на 2 темы : "Использование анимационных программ в обслуживании туристов" 2014-2019 года издания и "Туризм" 2014-2019 года издания. Чем больше литературы , тем лучше. Нужны для дипломной работы. Буду безмерно благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем следующий список литературы по первой теме (источники поиска elibrary, ИПС: Yandex, Google)
1.Беспалова Н.Н. Использование анимационных программ в туризме // Вопросы интеграции историко-культурного наследия в развитие сферы туризма : материалы I науч.-практ. конф., Барнаул, 11-13 сентября 2013 г. / отв. ред. А.А. Тишкин, С.В. Харламов. – Барнаул, 2014. – С. 22-27.
2.Газаматова А.А. Анимационные программы как инструмент развития туризма // Междунар. студ. науч. вестн. – 2015. – №4-3. – С. 490-491 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3.Дмитриева А.В. Анимационная программа как составная часть эффективного обслуживания в туризме // Культура и время перемен. – 2015. – №3(10). – С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (18.04.2019)
4.Крыжановская Г.В. Организация анимационных программ в речном туризме / Г.В. Крыжановская, А.Н. Мармилов, К.М. Григорьев // Новая наука : опыт, традиции, инновации. – 2015. – №6. – С. 21-24 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5.Лебедева Т.Е. Повышения качества обслуживания : потенциал анимационных программ в туризме // Экономика, право, образование : региональный аспект : сб. науч. тр. IX межвуз. науч.-практ. конф., Нижний Новгород, 25 июня 2015 г. – Н. Новгород, 2015. – С. 172-179 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
6.Лисовая П.А. Рекреационно-анимационная программа в семейном досуге : [семейный туризм] // Инновационные технологии в науке нового времени : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Уфа, 01 февраля 2017 г. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа,2017. – С. 145-147 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
7.Пальянова О.В. Разработка туристской анимационной программы с учетом факторов возрастной психологии // Экономика и социум. – 2014. – №4-4(13). – С. 315-318.
8.Титова Л.И. Анимационные программы в составе регионального турпродукта Владимирской области // Вестн. РМАТ. – 2014. – №4. – С. 33-38 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
9.Третьякова Т.Н. Роль анимационных программ в разработке региональных программ туристского обслуживания / Т.Н. Третьякова, В.С. Никитина // Устойчивое развитие технологии сервиса : материалы V Междунар. студ. науч.-практ. конф., Улан-Удэ, 13-15 июня 2016 г. – Челябинск, 2016. – С. 101-104 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.