ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33336
№ 33336  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме Особенности библиотечного обслуживания в условиях малых городов Российской Федерации
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующее издание (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Алункачева Г. Равноправный партнер органов самоуправления : централизованная система как часть инфраструктуры малого города // Библиотека. – 2010. – № 8. – С. 6–9. (Шифр хранения: Ф 601).
2. Андреева О. Е. Роль и место библиотеки в культурном пространстве малых городов // Молодежный вестн. С-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2018. – № 1 (9). – С. 164–167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbgik.ru/upload/file/publishing/mol_vest/mol_vestnik_1_9_18_2.pdf (18.04.2019).
3. Волкова М. Сохраним все, что любим : создание электронных ресурсов // Библиополе. – 2013. – С. 20–22. (Шифр хранения: Ф 601).
4. Клименченко Н. Тему буклетов определяют читатели : выпуск библиотечных изданий малых форм // Библиополе. – 2016. – № 6. – С. 37–39.
5. Кучмурукова Е. А. Трансформация библиотечного пространства: мнение горожан / Е. А. Кучмурукова, Ю. С. Ринчинова // Библиотековедение. – 2018. – Т. 67, № 1. – С. 110–116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bibliotekovedenie.rsl.ru/jour/article/view/592 (18.04.2019).
6. Меликьянц С. Малые КИБО Выборга : внестационарное обслуживание читателей // Библиополе. – 2018. – № 7. – С. 32–35. (Шифр хранения: Ф 601).
7. Симанкова Н. Г. Есть интерес – мало информации: вердикт молодых / Н. Г. Симанкова, Т. О. Пономарева // Соврем. б-ка. – 2015. – № 10. – С. 64–65. (Шифр хранения: Ф 601).
8. Степанова А. С. Интересы читателей и возможности библиотек. Научно-популярная литература в библиотеках малых городов России / А. С. Степанова, В. В. Ялышева // Библ. дело. – 2018. – № 24 (330). – С. 22–26. (Шифр хранения: Ф 601).
9. Степанова А. С. "Состав стабилен, но есть тенденция к сокращению" : читатели российской провинции глазами библиотекарей // Библ. Дъло. – 2012. – № 1. – С. 26–29 (Шифр хранения: Ф 601).
10. Хомякова Н. М. Приоритетные направления деятельности муниципальных библиотек малых городов России / Н. М. Хомякова, Н. О. Тихонова // Библ. дело. – 2018. – № 21 (327). – С. 40–44. (Шифр хранения: Ф 601).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.