ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33337
№ 33337  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима литература не старше 5 лет на русском языке объемом не меньше 60 страниц (книги, монографии, др.), по теме либо близкой к теме экспорта образовательных услуг, правового регулирования этого вида деятельности. Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источник поиска: ЭК НББ) :
1. Балашов А. Е. Правовое регулирование приносящей доход деятельности в сфере высшего образования : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Балашов Александр Евгеньевич ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 2016. – 30 с. Шифр НББ: 2//208317(039) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.msal.ru/upload/main/00disser/2016/Balashov/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2%20(1).pdf (18.04.2019)
2. Василенко А. А. Правовое обеспечение устойчивого развития платного образования в Республике Беларусь : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Василенко Александр Александрович. – Минск, 2008. – 131 л. Шифр НББ: 26Н//2033(039)
3. Инновационное развитие сферы услуг в национальной экономике / [Г. В. Астратова [и др.] ; Урал. гос. экон. ун-т ; под науч. ред. Я. П. Силина. – Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2016. – 339 с. Шифр НББ: 1//612226(039)
4. Кузьмина Е. Е. Маркетинг образовательных услуг : учеб. пособие / Е. Е. Кузьмина. – М. : Юрайт, 2014. — 329 с. Шифр НББ: 1//488440(039)
5. Обеспечение сбалансированности рынка образовательных услуг и рынка труда для устойчивого развития социально-экономического потенциала Полоцкого региона / И. В. Зенькова [и др.] ; под общ. ред. И. В. Зеньковой ; Полоц. гос. ун-т. – Новополоцк : ПГУ, 2017. – 203 с. Шифр НББ: 1Н//639353(039)*1Н//639354(039)
6. Олешкевич Е. Н. Государственное регулирование рынка образовательных услуг в Республике Беларусь: организационно-экономические аспекты : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Олешкевич Елена Николаевна. – Минск, 2012. – 206 л. Шифр НББ: 26Н//4178(039) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.miu.by/userfiles/file/Aspirantura/synopsis/2013/2013-03-15_080005_oleshkevich.pdf (18.04.2019)
7. Рынки труда и образовательных услуг России: реалии и перспективы / Д. Р. Амирова [и др.] ; под общ. ред. С. Д. Резника, Р. М. Нижегородцева, Г. А. Резник. – М. : Инфра-М, 2017. – 323 с. Шифр НББ: 1//689841(039)
8. Теоретические и методические основы достижения устойчивого развития совокупного рынка труда для повышения конкурентоспособности экономики Республики Беларусь / В. Л. Клюня [и др.] ; под общ. ред. И. В. Зеньковой ; Полоц. гос. ун-т. – Новополоцк : ПГУ, 2017. – 211 с. Шифр НББ: 1Н//639346(039)*1Н//639345(039)
9. Фомина А. Б. Функционально-компетентностный механизм модернизации дополнительного образования детей в условиях рыночных отношений : науч.-метод. пособие / А. Б. Фомина, Н. С. Фомин. – М. : Перспектива, 2015. – 167 с. Шифр НББ: 1//535800(039)
10. Цэруш Л. В. Аспекты платной деятельности ДОО : [нормативно-регламентирующие документы] / Л. В. Цэруш, Е. Г. Старцева, Е. В. Продан. – СПб. : Детство-Пресс, 2016. — 233 с. Шифр НББ: 1//516398(039)
11. Экспорт образовательных услуг: анализ управленческих решений / С. А. Беляков[ и др.] ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Дело, 2015. – 121 с.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.