ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33340
№ 33340  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему "Анализ запасов". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1. Абдракова Э. Э. Методика анализа материально-производственных запасов // Вестн. соврем. исслед. – 2018. – № 5-4 (20). – С. 19–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://orcacenter.ru/journals/modern-research/mr.2018.05.04.pdf (20.04.19).
2. Бебкевич Е. А. Направления совершенствования методики анализа и аудита материально-производственных запасов // Мол. ученый. – 2016. – № 1 (105). – С. 303–307 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/105/24898/ (20.04.19).
3. Бытдаева Ф. А. Анализ и управление запасами хозяйствующего субъекта // Вестн. соврем. исслед. – 2018. – № 5.2 (20). – С. 60–62.
4. Ершова С. В. Обзор подходов к проведению анализа материально-производственных запасов // Инновационная наука. – 2019. – № 2. – С. 70–74.
5. Карпунина Е. В. Методики анализа материально-производственных запасов в коммерческих организациях / Е. В. Карпунина, Т. В. Старожук // Междунар. журн. гуманит. и естеств. наук. – 2016. – Т. 1, № 8. – С. 249–253 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodiki-analiza-materialno-proizvodstvennyh-zapasov-v-kommercheskih-organizatsiyah (20.04.19).
6. Матушевич О. В. Применение авс-анализа при управлении запасами // Сибирская финансовая шк. – 2018. – № 5 (130). – С. 78–82 ; Скачать (открыть ссылку).
7. Удалов А. А. Развитие методики анализа и аудита материально-производственных запасов в коммерческих организациях : дис. ... канд. экон. наук / Удалов А.А. – Ростов н/Д., 2014. – 244 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rsue.ru/avtoref/ydalovaa/ydalovaa.pdf (20.04.19).
8. Фахрутдинова Ч. Р. Анализ обеспеченности запасами // Аллея науки. – 2017. – Т. 1, № 14. – С. 466–471 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/October7/ANALIZ%20OBESPEChENNOSTI%20ZAPASAMI.pdf (20.04.19).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной помощью к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.