ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33341
№ 33341  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Я пишу научную работу по теме «Отношения Лоренцо Медичи и римских пап». Хотелось бы уточнить какая научная литература и исторические источники доступны для изучения. Ключевые слова для поиска: Иннокентий 8, Павел 2, Сикст 4, Лоренцо Медичи. Особое значение для работы имеют исторические источники.
Благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по Вашему запросу. Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Информационно-библиографического отдела Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: +7 (4922)32-26-08
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПИБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Алебастрова А. А. Медичи : великие правители и великие авантюристы. – Ростов н/Д. : Феникс, 2011. – 222 с.
2.Заговор Пацци : как дом Медичи стал неуязвимым [Электронный ресурс] // Дилетант : [сайт]. – [Б. м., 2017]. – URL: https://diletant.media/articles/35371616/ (18.04.2019)
3.Клулас И. Лоренцо Великолепный / [пер. с фр. Н. Н. Зубкова]. – М. : Молодая гвардия, 2007. – 260 с.
4.Майорова Е. И. Вокруг трона Медичи. – М. : Вече, cop. 2016. – 271 с.
5.Мерзон Н. Если бы заговора Пацци не было, его следовало бы выдумать // Упр. персоналом. – 2010. – № 7 (233). – С. 78-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2381 (18.04.2019)
6.Сто великих заговоров и переворотов / [авт.-сост. И. А. Мусский]. – М. : Вече, 2007. – 477 с. ; То же [Электронный ресурс] // Эссе на опушке. Авторский литературный проект Сергея Шавырина : [сайт]. – [Б. м., 2007]. – URL: http://www.informaxinc.ru/lib/100/100-velikih-zagovorov-i-perevorotov/#t23 (18.04.2019)
7.Шевлякова Д. А. Лоренцо Медичи государь эпохи Возрождения. – М. : МАКС Пресс, 2001. – 192 с.
8.Шушкин В. Великолепный диктатор. Яркая жизнь и блистательное наследие Лоренцо Медичи [Электронный ресурс] // Аргументы и факты : [сайт]. – [М., 2007]. – URL: http://www.aif.ru/society/history/velikolepnyy_diktator_yarkaya_zhizn_i_blistatelnoe_nasledie_lorenco_medichi (18.04.2019).
9.Эрс Ж. Повседневная жизнь папского двора времен Борджиа и Медичи. 1420-1520 / пер. с фр. И. А. Бессоновой. – М. : Молодая гвардия, 2007. – 220 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.