ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33348
№ 33348  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас книги на развитие памяти для людей в возрасте 65 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ):
1. Аткинсон У. Память и ее развитие [Электронный ресурс] / Уильям Аткинсон. – М. : АРДИС, 2009. – Режим доступа: http://biblio.litres.ru/uilyam-atkinson/pamyat-i-ee-razvitie-291792/ ЭБС «ЛитРес» (26.04.2019)
2. Кавашима Р. Тренируй свою память : японская система сохранения здоровья мозга / Рюта Кавашима ; пер. А. Борисова. – СПб. : Питер, 2006. – 112 с. – Режим доступа: http://biblio.litres.ru/ruta-kavashima/treniruy-svou-pamyat-yaponskaya-sistema-sohraneniya-zdorovya-mozga-23887400/ ЭБС «ЛитРес» (26.04.2019)
3. Курланд М. Как улучшить память / Майкл Курланд и Ричард Лупоф ; [пер. с англ.: Г. Г. Кривошеиной]. – М. : АСТ : Астрель, 2003. – 369, [1] с.
4. Лофтус Э. Память : пронзительные откровения о том, как мы запоминаем и почему забываем / Элизабет Лофтус ; пер. с англ. Ирины Никитиной. – М. : КоЛибри, 2018. – 254 с. – Режим доступа: http://biblio.litres.ru/elizabet-loftus-1332/pamyat-pronzitelnye-otkroveniya-o-tom-kak-my-zapomina/ ЭБС «ЛитРес» (26.04.2019)
5. Матюгин И. Ю. Как развить хорошую память : цифры, англ. слова, тренировка памяти : новейшие методики / И. Матюгин. – М. : Рипол классик, 2005. – 541, [1] с.
6. Наварро А. Память не изменяет : задачи и головоломки для развития интеллекта и памяти / Анхельс Наварро ; пер. с исп. Н. Дмитриевой. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2015. – 142, [1] с.
7. Никитина Т. Б. Как развить хорошую память / Т. Б. Никитина. – М. : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2006. – 319 с.
За дополнительной информацией о работе в библиотеке «ЛитРес» Вам нужно обратиться в ВСС «Спроси библиотекаря» ЧОУНБ (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.