ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33355
№ 33355  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: "Отношения Россиии с Венесуэлой после прихода к власти Мадуро"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Алексеева Т. А. Политика Венесуэлы по повышению обороноспособности: втс, нефтяной фактор и геополитические дивиденды / Т. А. Алексеева, С. С. Гореславский // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Междунар. отношения. – 2018. – Т. 18, № 3. – С. 497–516 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36516320 (19.04.2019).
2. Болдырев В. С. Треугольник Россия-Венесуэла-США: рынок Латинской Америки как фактор стабилизации российской экономики // Актуал. проблемы соврем. междунар. отношений. – 2015. – № 6. – C. 63–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/treugolnik-rossiya-venesuela-ssha-rynok-latinskoy-ameriki-kak-faktor-stabilizatsii-rossiyskoy-ekonomiki (19.04.2019).
3. Будаев А. В. «Мягкая сила» Боливарианской республики Венесуэла: мифы и реальность // Гос. упр. – 2015. – № 50. – С. 89–118 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23687875 (19.04.2019).
4. Гуламова Д. И. Хроника отношений Российской Федерации и Венесуэлы в XXI в. // Вестн. Кыргызско-Рос. славян. ун-та. – 2016. – Т. 16, № 6. – С. 137–140 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26462866 (19.04.2019).
5. Дабагян Э. С. Венесуэла после Уго Чавеса // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2014. – № 7. – С. 67–77 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21787368 (19.04.2019). Шифр НББ: 3ОК1322
6. Коларов Г. Николас Мадуро в отчаянных попытках остаться у власти // XXI век. – 2015. – № 2 (35). – С. 75–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nikolas-maduro-v-otchayannyh-popytkah-ostatsya-u-vlasti (19.04.2019).
7. Осипцова Н. А. Сотрудничество России и Венесуэлы в нефтегазовой сфере в период правления У. Чавеса и Н. Мадуро // О-во: политика, экономика, право. – 2018. – № 5. – С. 83-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotrudnichestvo-rossii-i-venesuely-v-neftegazovoy-sfere-v-period-pravleniya-u-chavesa-i-n-maduro (19.04.2019).
8. Хейфец Л. С. Кредиты на доверии: размышления о венесуэльской политике Москвы / Л. С. Хейфец, Д. М. Розенталь // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 6, Политология. Междунар. отношения. – 2015. – № 3. – С. 147–158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kredity-na-doverii-razmyshleniya-o-venesuelskoy-politike-moskvy (19.04.2019).
9. Шмырёва Е. П. Венесуэла: нефть и политика от Уго Чавеса до Николаса Мадуро // Науч. тр. Северо-Западного ин-та упр. / Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – СПб., 2018. – Т. 9, № 2 (34). – С. 192–199 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35155522 (19.04.2019).
10. Шуванов С. А. Рersona grata посол Венесуэлы в Москве: Венесуэла и Россия: их роль в мировой политике интервью с чрезвычайным и полномочным послом Боливарианской республики Венесуэла в Москве Хуаном Висенте Паредес Торреальба / С. А. Шуванов, Г. В. Кухтин, И. З, Фархутдинов // Евраз. юрид. журн. – 2015. – № 6. – С. 8–13 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23792941 (19.04.2019).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.