ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33358
№ 33358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу подобрать литературу для ВКР на тему: "Охрана и использование охотничьей фауны на территории государственного природного комплексного заказника "Лисинский". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем литературу более общего характера (источники – ИПС Яндекс, НЭБ Elibrary):
1. Белоусова Е.С. Распространение и численность барсука обыкновенного (MELES MELES, L.) в Лисинском лесничестве Ленинградской области // Актуал. вопр. в лесном хоз-ве : материалы молодежной междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2017. – С. 115-118
2. Дубов Д.А. История Лисинского учебно-опытного охотничьего хозяйства // Чтения памяти А.А. Силантьева, посвященные 150-летию со дня рождения : материалы всерос. конф. / под ред. В.В. Масайтиса, М.А. Николаевой. – СПб., 2018. – С. 38-42
3. Ильин Ф.Е. Особо охраняемые природные территории Ленинградской области / Ф.Е. Ильин, А.Е. Дружков // Экологическое равновесие: антропогенные изменения географической оболочки земли, охрана природы / под общ. ред. В. Н. Скворцова. – СПб., 2013. – С. 178-181
4. Лисино. 200 лет служения лесам России / Б. В. Бабиков и др. ; отв. ред. А. В. Селиховкин. – СПб., 2009. – 222 с.
5. Холодков В.С. Природоохранное планирование на территории Лисинского лесхоза-техникума // Изв. С.-Петерб. лесотехн. акад. – 2008. – № 183. – С. 45-50.
6. Храбрый В.М. Охотничьи животные Ленинградской области / Ком. по охране, контролю и регулированию использования объектов живот. мира Ленингр. обл. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та, 2016. – 327 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку)
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.