ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33366
№ 33366 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, очень нужна по помощь по подбору литературы для курсовой работы. тема курсовой работы "Стратегические решения и их роль в управлении организацией"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1. Вепрова Р. Н. Стратегические решения на операционном уровне управления компанией // Изв. Иркутск. гос. экон. акад. – 2011. – № 1. – С. 1–4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/strategicheskie-resheniya-na-operatsionnom-urovne-upravleniya-kompaniey
(23.04.2019).
2. Витальева В. А. Принципы обеспечения эффективности стратегических решений / В. А. Витальева, А. Т. Зуб // Гос. упр. : электр. вестн. – 2016. – Вып. 54, № 2. – С. 39–62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/printsipy-obespecheniya-effektivnosti-strategichesk
(23.04.2019).
3. Витальева В. А. Факторы эффективности принятия стратегических решений / В. А. Витальева, А. Т. Зуб // Экон. науки. – 2015. – № 12 (133). – С. 13–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://ecsn.ru/files/pdf/201512/201512_13.pdf
(23.04.2019).
4. Демиденко Д. С. Модель оптимизации стратегических решений развития промышленных предприятий / Д. С. Демиденко, Н. Е. Викторович, С. А. Агарков // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Экон. науки. – 2014. – № 6 (209). – С. 59–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/model-optimizatsii-strategicheskih-resheniy-razvitiya-promyshlennogo-predpriyatiya
(23.04.2019).
5. Герасимов Б. Н. Игровое моделирование процесса разработки и принятия стратегических решений в организациях // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2017. – Вып. 4, № 1. – С. 57–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/igrovoe-modelirovanie-protsessa-razrabotki-i-prinyatiya-strategicheskih-resheniy-v-organizatsiyah
(23.04.2019).
6. Довлатян Г. П. Управление стратегическими решениями при управлении внутренней средой предприятий / Г. П. Довлатян, В. И. Макеева, Д. В. Макаришина // Совр. фундам. и прикл. исслед. – 2014. – № 2 (13). – С. 63–67.
7. Ибрагимова М. Х. Анализ внешней среды компании для целей обоснования принятия стратегических решений // Пробл. соврем. экономики. – 2012. – № 5. – С. 140–144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/analiz-vneshney-sredy-kompanii-dlya-tseley-obosnovaniya-prinyatiya-strategicheskih-resheniy
(23.04.2019).
8. Кежапкина О. В. Принятие стратегических решений в условиях рыночного хозяйствования: теория и подходы // Экономика, производство, право. – 2014. – Т. 4, № 25. – С. 17–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-integratsionnogo-podhoda-k-razrabotke-i-prinyatiyu-strategicheskih-resheniy-v-organizatsii
(23.04.2019).
9. Колесников А. М. Особенности системы стратегических управленческих решений на малом предприятии / А. М. Колесников, В. А. Видякина // Вестн. Ленингр. гос. ун-та им. А. С. Пушкина. – 2013. – Т. 6, вып. 1. – С. 69–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/osobennosti-sistemy-strategicheskih-upravlencheskih-resheniy-na-malom-predpriyatii
(23.04.2019).
10. Панфилова Е. Е. Принятие стратегических решений в интегрированной промышленной организации // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 1 (199). – С. 78–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/prinyatie-strategicheskih-resheniy-v-integrirovannoy-promyshlennoy-organizatsii
(23.04.2019).
11. Порваткин А. Б. Обеспечение интеграционного подхода к разработке и принятию стратегических решений в организации // Вестн. Самарск. ун-та. – 2012. – № 1 (92). – С. 60–66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
(23.04.2019).
12. Самохин С. В. Стратегические управленческие решения как фактор создания инноваций в малом предпринимательстве : монография. – Казань : Бук, 2017. – 103 с.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с публикациями в журнале «Стратегические решения и риск-менеджмент» (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33366
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024