ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3337
№ 3337  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу (сайты, переодика, научная литература) по теме диплома: Научно-методические принципы разработки виртуальных туров. Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронные каталоги РГБ, НБ МГУ, база данных по экономике и демографии ИНИОН РАН, поисковая система Nigma, Google):
1. Виртуальный тур [Электронный ресурс] // Виртуальный тур : [сайт]. – СПб., 2004. – URL: http://www.ireality.ru/ (01.03.09).
2. Виртуальные туры. Мультимедиа-решения [Электронный ресурс] // Информационные бизнес-решения «Exiterra» : [сайт]. – М., 2000-2008. – URL: http://www.exiterra.ru/tech/1152618871.htm (01.03.09)
3. Морозов М.А. Мультимедийные технологии // Информационные технологии в социально-культурном сервисе и туризме. Оргтехника : учеб. для студентов вузов, по специальности 230500 «Социал.-культур. сервис и туризм» / М.А. Морозов, Н.С. Морозова. – М. : Academia, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.turbooks.ru/libro/morozov/documents/31.html (01.03.09).
4. Мультимедийные презентации [Электронный ресурс] // Интернет-лаборатория «Ксан» : [сайт]. – М., 2003-2009. – URL: http://www.ksan.ru/services/multimedia/index.html (01.03.09).
5. О виртуальной реальности [Электронный ресурс] // Дизайн-студия АПФПР : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://design-af.ru/content/view/68/76/ (02.03.09)
6. Ополченов И.И. Инновационные технологии повышения качества в сфере производства туристских услуг / Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 154 с., ил. – Библиогр.: с. 150-153.
7. Плотникова Н.И. Комплексная автоматизация туристского бизнеса : учеб.-метод. пособие : Ч. 1. Информационные технологии в турфирме / Н.И. Плотникова. – М. : Совет. спорт, 2000. – 318 с. : ил.
8. Родигин Л.А. Интернет-технологии в туризме : учебник для студентов / Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Совет. спорт, 2006. – 386 с. : ил., табл.
9. Туватова В.Е. Использование интернет-технологий в маркетинге туризма // Маркетинг в России и за рубежом. – 2005. – № 2. – C. 125-132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2005/2/3574.html (01.03.09).
10. Широкова Г.В. Применение информационных технологий в индустрии туризма : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Широкова Галина Викторовна. – СПб., 1998. – 178 с. : ил.
11. Шляхтина С. Программы для создания виртуальных туров // КомпьютерПресс. – 2006. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=15669&iid=743 (01.03.09).
12. Шляхтина С. Виртуальный тур своими руками [Электронный ресурс] // Comprice.ru : [сайт]. – СПб., 2006. – URL: http://www.comprice.ru/articles/detail.php?ID=40552&phrase_id=12853 (01.03.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.