ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33371
№ 33371  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы подобрать список литературы на тему диплома "Участие фельдшера в лечебно-диагностическом процессе при заболеваниях мочевыделительной системы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, ЭБС «Университетская библиотека онлайн», НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1. Авдошин В.П. Мочекаменная болезнь / В.П. Авдошин, М.И. Андрюхин, Е.В. Ольшанская // Лечащий врач. – 2008. – № 1. – С. 42-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=62715 (24.04.2019).
2. Внутренние болезни [Электронный ресурс] : учебник : в 2 т. / под ред. Н.А. Мухина, В.С. Моисеева, А.И. Мартынова. – [Б.м. : б.и.], 2010. – 1264 c. – URL: http://vmede.org/sait/?page=1&id=Terapija_myxin_2010&menu=Terapija_myxin_2010 (24.04.2019).
3. 54.1я73; В60 Внутренние болезни : учебник : [для студентов мед. вузов] : в 2 т. / [Абдулхаков Р.А. и др.] ; под ред. Н.А. Мухина [и др.]. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2011.
Т. 1. – XV, 649 с. : ил. (1701951 – МЕД)
Т. 2. – VIII, 581 с. : ил. + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).(1701952 – МЕД)
4. Завьялова Я.С. Влияние наследственности на возникновение заболеваний органов мочевыделения / Завьялова Я.С., Богданова В.Д. // In Situ. – 2016. – № 5. – С. 44-46.
5. 54.1-5я723; О-80 Отвагина, Т. В. Терапия : (оказание мед. услуг в терапии) : [учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования] / Т.В. Отвагина. – Ростов н/Д : Феникс, 2018. – 394 с. (1787788 – ОБО)
6. Пропедевтика и частная патология внутренних болезней : для курсантов и студентов фак. подгот. врачей : учеб. пособие / Е.Л. Смирнова [и др.] ; под ред. Л.Л. Боброва, А.Г. Обрезан. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб. : СпецЛит, 2014. – 359 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=253725, доступ после регистрации (23.04.2019).
7. Пушкарь Д.Ю. Инфекции мочевыводящих путей: этиология, клиника, лечение / Пушкарь Д.Ю., Раснер П.И. // Лечащий врач. – 2002. – № 1. – С. 50-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=32101 (24.04.2019).
8. Раснер П.И. Воспалительные заболевания органов мочевой системы / Раснер П.И., Васильев А.О., Пушкарь Д.Ю. // Рус. мед. журн. – 2016. – № 23. – С. 1553-1561 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.rmj.ru/articles/biblioteka_patsienta_urologiya/Vospalitelynye_zabolevaniya_organov_mochevoy_sistemy/#ixzz5m0mxUIQQ (23.04.2019).
9. 54.1-5я723; С51 Смолева Э.В. Терапия с курсом первичной медико-санитарной помощи : [учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования, обучающихся в мед. училищах и колледжах] / Э.В. Смолева, Е.Л. Аподиакос. – Ростов н/Д. : Феникс, 2015. – 652 с. (1760311 – МЕД)
10. Урология : нац. рук. / под ред. Н.А. Лопаткина. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 1024 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://yadi.sk/d/XsPRmfi-7cqXwA (24.04.2019).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Доступ к «Университетской библиотеке онлайн» можно получить через Электронный абонемент на сайте Мурманской областной научной библиотеки.
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.