ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33373
№ 33373  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, подобрать источники информации для написания курсовой по следующей теме: ''Исследование перспектив развития IT-технологий в сфере туризма Республики Татарстан''. Буду очень признателен,спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие издания и публикации (источники – НЭБ eLibrary, НЭБ Киберленинка, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Ахмадуллина Л. Р. Роль информационного обеспечения культурного туризма в Республике Татарстан // Ойкумена. – 2013. – № 2. – С. 151-153. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Sp_827X9fmwJ:https://cyberleninka.ru/article/n/rol-informatsionnogo-obespecheniya-kulturnogo-turizma-v-respublike-tatarstan.pdf+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru (23.04.2018)
2. Бунаков O.A. Анализ ситуации в сфере туризма в Республике Татарстан [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2011. – № 2 (26). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-situatsii-v-sfere-turizma-v-respublike-tatarstan (23.04.2018)
3. Бунаков О. А. Продвижение сферы туризма на основе современных цифровых технологий на примере Республики Татарстан / О. А.Бунаков, Б. М.Эйдельман // Актуальные проблемы развития туризма и индустрии гостеприимства : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2018. – С. 223-226.
4. Демченко С. Г. Проблемы и перспективы развития регионального туризма в России : монография / С. Г. Демченко, И. С. Кабиров. – Казань : Познание, 2011. – 192 с.
Аннот.: В монографии рассматриваются проблемы развития въездного туризма в Российской Федерации и Республике Татарстан. Предложены инновационные мероприятия для повышения потенциала въездного туризма, включая открытие регионального представительства ЮНВТО и информационной базы в виде специальных «i»-центров и туристского Интернет-сайта с применением технологии on-line.
5. Иванова Л. Ф. Информационное обеспечение культурного туризма в Республике Татарстан // Все о туризме : образоват. турист. портал : [сайт]. – [Б. м.], 2002-2019. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/ivanova4.htm (23.04.2018)
Аннот. : Об использовании возможностей Интернет-технологий для потребителей туристской информации.
6. Мударисов Р. Г. Организация безопасного пребывания туристов на территории Республики Татарстан с помощью универсального «Туристического Атласа Республики Татарстан» // Вестн. национал. акад. туризма. – 2013. – № 4. – С. 25-27.
7. Родигин Л. А. Интернет-технологии в туризме и гостеприимстве : учеб. пособие / Л. А. Родигин, Е. Л. Родигин. – М. : Сов. спорт, 2014. – 208 с. ; Скачать (открыть ссылку)
8. Фахертдинова Д. И. Виды туризма на территории Республики Татарстан: информационные технологии в развитии туриндустрии региона / Д. И. Фахертдинова, А. А. Петрова, П. В. Гринин // Актуальные проблемы развития туризма и индустрии гостеприимства : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2018. – С. 109-112.
9. Фахертдинова Д. И. Эргономичность информационных технологий в развитии туристической индустрии республики Татарстан / Д. И. Фахертдинова, М. А. Блинов // Там же. – С. 94-97.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.