ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33380
№ 33380  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Роль и место стратегии в деятельности организации" не позднее 2015 года. Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс, Google).
1. Гайсарова А. А. Стратегия предприятия : учеб. пособие. – Симферополь, 2017. – 123 с.
2. Егорова М. Н. Роль стратегии в конкурентных преимуществах организации // Экономика и социум. – 2016. – № 4-1 (23). – С. 624-626 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.ru/ekonomika-socium/2016-4-1-23).
3. Имамкулиев С. Н. Место и роль корпоративных стратегий в системе менеджмента // Экономика и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2015. – № 48-1. – С. 89–97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/conf/econom/xlviii/41594 (25.04.2019).
4. Кузнецова И. Д. Систематизация стратегий управления современными предприятиями // Новая наука: проблемы и перспективы. – 2016. – № 51 (79). – С. 124-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/conf/econom/xlviii/41594 (25.04.2019).
5. Пальчикова А. А. Роль стратегии как лидерство компании / А. А. Пальчикова, И. Б. Хмелев // Экономика и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2015. – № 45. – С. 67–72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/conf/econom/xlv/40561 (25.04.2014).
6. Практика формирования и совершенствования стратегии развития региональных предприятий : монография / Т. С. Ласкова [и др.]. – М. : РУСАЙНС, 2016. – 139 с.
7. Просалова В. С. Роль стратегии в стратегическом управлении кредитной организацией / В. С. Просалова, Е. Н. Смольянинова // Междунар. журн. прикл. и фундам. исслед. – 2015. – № 12-1. – С. 145–148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://applied-research.ru/pdf/2015/12-1/7833.pdf (25.04.2019).
8. Симонова М. В. Роль кадровой стратегии в общей стратегии компании / М. В. Симонова, О. Е. Панусина // Роль науки в развитии общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2015. – С. 92–94.
9. Турсынбай Н. Ф. Роль и место стратегии в деятельности организации // Наука. Образование. Личность. – 2015. – № 3. – С. 77-81.
10. Формирование стратегии развития предприятия, входящего в интегрированную структуру : монография / В. И. Штефан [и др.]. – Воронеж : ВНИИ "Вега", 2016. – 125 с.
11. Царикаев А. Ю. Формирование и реализация стратегии развития промышленного предприятия : монография. – М. : Экон. образование, 2015. – 283 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.