ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33382
№ 33382  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме ВКР "Политика компании по управлению оборотным капиталом".
Заранее Вас благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ПС Yandex, Cyberleninka) :
1. Алиханова Е. Н. Управление собственным оборотным капиталом предприятия в условиях кризиса // Вестн. науки и образования. – 2015. – № 4. – С. 143-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/upravlenie-sobstvennym-oborotnym-kapitalom-predpriyatiya-v-usloviyah-krizisa (03.05.2019).
2. Горевая А. Р. Современные методы управления оборотными средствами компании // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2017. – № 1. – С. 19-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibs-science.ru/archive/sbornik_17/1/bibs_science_2017_1_6.pdf (03.05.2019).
3. Дудин М.Н. Сущность и методы управления оборотным капиталом организации / Дудин М.Н., Лясников Н.В. // Экономика и социум: современные модели развития : межвуз. сб. науч. тр. – М., 2014. – Вып. 8. – С. 5-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.idnayka.ru/MS/MS-V8.pdf (03.05.2019).
4. Камалиев Р.Р. Экономическая сущность оборотного капитала и его роль в деятельности промышленных предприятий // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоград. ин-та бизнеса. – 2014. – № 4. – С. 96-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/429/article-429-973.pdf (03.05.2019).
5. Локтионова М.А. Преимущества современных форм финансирования оборотного капитала предприятий // Terra Economicus. – 2012. – Т. 10, № 4-2. – С. 109-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/preimuschestva-sovremennyh-form-finansirovaniya-oborotnogo-kapitala-predpriyatiy (03.05.2019).
6. Холод Л.Л. Теоретические основы управления оборотным капиталом предприятия / Холод Л.Л., Хрусталев Е.Ю. // Знание. Понимание. Умение. – 2006. – № 4. – С. 178-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/2006_4/Kholod&Khrustalev/24.pdf (03.05.2019).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). См. ответы на запросы №№ 33316, 26303 ВСС КОРУНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.