ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33402
№ 33402  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима информация по сельским праздникам Пряжинского района.Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой Вашего запроса предлагаем следующий список литературы (источники – каталоги НБ РК):
1.Васильев А. А. Сямозерье // Сямозерские чтения : доклады, материалы [первой и второй науч.-практ. конф.]. – Петрозаводск, 2006. – С. 138-146
2.Гусев К. Мы чтим добрые традиции! // Север. – 2011. – № 1/2. – С. 214-215
3.Дешина А. С Днем рождения, район! : [о праздновании образования Пряжинского района] // Наша жизнь. – Пряжа, 2018. – 7 марта (№ 9). – С. 2
4. Иванова О. Есть сила в этой земле : сельский праздник [в с. Крошнозеро] / Ольга Иванова, Галина Васильева // Наша жизнь. – Пряжа, 2011. – 4 авг. (№ 30)
5.История и культура Сямозерья : [монография] / Т. В. Вага [и др. ; редкол.: В. П. Орфинский (отв. ред.) и др.]. – Петрозаводск : Изд-во Петрозаводского гос. ун-та, 2008. – 811 с.
6.Красавецева Н. "Песни над Сямозером" – праздник под таким названием состоялся в Пряжинском районе // Карелия. – 2006. – 4 нояб. – С. 4
7.Наумов Д. Островок древности : [о празднике в д. Кинерма] // Молодежная газ. – 2006. – 10-16 авг. (№ 32). – С. 7
8.Пономарева Л. Сельский праздник в Каскеснаволоке // Наша жизнь. – Пряжа, 2014. – 24 июля (№ 29). – С. 9
9.Санникова И. В гостях у Медолапого : [о празднике в с. Эссойла] // Наша жизнь. – 2007. – 15 июня (№ 23)
10.Санникова О. Как на озере, на Сямозере : [о деревенском празднике в д. Лахта] // Наша жизнь. – Пряжа, 2011. – 21 июля (№ 28)
11.Сорокина К. Солидная дата в непогоду : [о праздновании Дня поселка Пряжа] // Наша жизнь. – Пряжа, 2018. – 5 июля (№ 26). – С. 8
12. Сорокина К. Старинное, но не заброшенное : [о праздновании 522-летия образования с. Крошнозеро] // Наша жизнь. – Пряжа, 2018. – 2 авг. (№ 30). – С. 1, 4
13. Трукшанина Е. Ни слова по-русски! : ...народный праздник "Короб талантов" [на карельском языке в д. Кинерма] // Наша жизнь. – Пряжа, 2013. – 11 июля (№ 27). – С. 4
За дополнительной информацией рекомендуем обратиться в отдел национальной и краеведческой литературы НБ РК.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.