ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33405
№ 33405  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы подобрать список литературы по теме "божественная теория происхождения жизни(мира)
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Багоцкий С. В. О неразумии эволюции // Химия и жизнь – XXI век. – 2015. – № 9. – С. 26–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://scisne.net/a-2344 (30.04.2019).
2. Гиндилис Л. М. Как произошла жизнь на Земле // Земля и Вселенная. – 2015. – № 1. – С. 87–99.
3. Кошелев И. А. Метафизика Роберта Бойля : "Трактат о конечных причинах естественных вещей" // Филос. науки. – 2015. – № 4. – С. 94–108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://phisci.ru/files/issues/2015/04/RJPS_2015-04_Koshelev.pdf (30.04.2019).
4. Кошелев И. А. Аргумент от Божественного дизайна в английской натурфилософии XVII в. // Вестн. Православного Свято-Тихоновского гуманит. ун-та. Сер. 1: Богословие. Философия. – 2014. – № 55 (5). – С. 107–119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/argument-ot-bozhestvennogo-dizayna-vangliyskoy-naturfilosofii-xvii-v (30.04.2019).
5. Мишенин В. Ю. Эволюционизм и креационизм о происхождении жизни: точки соприкосновения и возможности диалога / В. Ю. Мишенин, В. Е. Пеньков // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: Философия. Социология. Право. – 2009. – № 8 (63). – С. 159–164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsionizm-i-kreatsionizm-o-proishozhdenii-zhizni-tochki-soprikosnoveniya-i-vozmozhnosti-dialoga (30.04.2019).
6. Оськин В. В. Что является творцом // European research. – 2016. – № 12 (23). – С. 8–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chto-yavlyaetsya-tvortsom (30.04.2019).
7. От атомов к протожизни / В. В. Кишкан [и др.] // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2010. – № 6. – С. 370–371 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ot-atomov-k-protozhizni (30.04.2019).
8. Тимербулатов Т. Р. Постигая замысел Творения / Т. Р. Тимербулатов ; беседовала Н. Лескова // Наука и религия. – 2018. – № 5. – С. 4–9.
9. Тихонов А. Эволюционизм, креационизм... или что-то третье? / А. Тихонов, А. Федотов // Наука и религия. – 2015. – № 2. – С. 20–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rusk.ru/st.php?idar=71989 (30.04.2019).
10. Чайковский Ю. В. Философия дарвинизма против философии эволюции // Вопросы философии. – 2007. – № 9. – С. 73–85.
11. Энгельс Г. К. Краткий обзор и сравнительный анализ основных теорий происхождения жизни // International scientific review. – 2016. – № 18 (28). – С. 79–80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kratkiy-obzor-i-sravnitelnyy-analiz-osnovnyh-teoriy-proishozhdeniya-zhizni (30.04.2019).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.