ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33429
№ 33429  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, выходили какие-либо в печать рецензии на работу А.В. Пыжикова Хрущевская "оттепель". М., 2002
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем необходимые Вам источники. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Журавлев В. В. Историография. А. В. Пыжиков. Хрущевская "оттепель" // Вопр. истории. – 2003. – № 6. – С. 170-172. – Рец. на кн.: Пыжиков, А. В. Хрущевская "оттепель", [1953-1964] / Александр Пыжиков. – М. : ОЛМА-Пресс, 2002. – 511 с.
2.Рокитянский Я. Г. [Рецензия] // Вестн. Рос. акад. наук. – 2003. – Т. 73, № 11. – С. 1038. – Рец. на кн.: Рассекреченный зубр : следств. дело Н. В. Тимофеева-Ресовского : док. / [сост. Я. Г. Рокитянский и др.]; вступит. ст. Я. Г. Рокитянского. – М. : Academia, 2003 (ПИК ВИНИТИ). – 575 с. ; Пыжиков А. В. Хрущевская "оттепель". – М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2002. – 511 с.; Руткевич М. Н. Социология образования и молодежи : [избранное (1965-2002) : сб. ст.]. – М. : Гардарики, 2002. – 541 с.; Артамонов В. И. Психология от первого лица : 14 бесед с рос. учеными: Б. В. Раушенбах, М. Г. Ярошевский, К. К. Платонов и др. – М. : Академия, 2003 (Люберцы (Моск. обл.) : ПИК ВИНИТИ). – 407 с.
3.Степанов А. Идеологическая диверсия по имени Пыжиков // Русская народная линия. Информационно-аналитическая служба : [сайт]. – [М., 2017]. – URL: http://ruskline.ru/news_rl/2017/11/18/ideologicheskaya_diversiya_po_imeni_pyzhikov/ (07.05.2019).
Рец. на кн.: Пыжиков, А. В. Хрущевская "оттепель", [1953-1964] / Александр Пыжиков. – М. : ОЛМА-Пресс, 2002. – 511 с.
4.Чикишева О. В. «Оттепель» как историко-культурный феномен и предмет современного научного осмысления: региональный аспект // Вестн. ВятГУ. – 2013. – № 1. – С. 138-142 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2013]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ottepel-kak-istoriko-kulturnyy-fenomen-i-predmet-sovremennogo-nauchnogo-osmysleniya-regionalnyy-aspekt (07.05.2019).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.