ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33440
№ 33440  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Интересуют библиографические указатели по истории таможенного дела в России ?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Библиографический указатель изданий Санкт-Петербургского имени В.Б. Бобкова филиала Российской таможенной академии. Вып. I. 1994–2011. – СПб. : РИО С.-Петерб. им. В.Б. Бобкова фи. РТА, 2011. – 362 с. – (Приложение к научно-практическому журналу «Ученые записки Санкт-Петербургского имени В.Б. Бобкова филиала Российской таможенной академии» № 3 (40), 2011) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbrta.customs.ru/spbrta/images/stories/Newsletters/bibl-ukazatel.pdf (13.05.2019).
2. История Российской таможни : библиогр. указ. / сост. Э.А. Галенчикова, ред. Н.А. Лаврова ; Науч. библ. Твер. гос. ун-та. – Тверь : [б.и.], 2010. – 22 с. – ил., табл. – 125 назв.
3. Новиков А.Б. Таможенное право. Таможенная политика России. Библиография // Учен. зап. С.-Петерб. им. В.Б. Бобкова фил. Рос. тамож. акад. – 1996. – № 1. – С. 179-183.
4. Таможенное дело : библиогр. указ. / сост.: Никифорова Е.К ; Петерб. гос. ун-т путей сообщения. – СПб. : [Петерб. гос. ун-т путей сообщения], 2011. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.pgups.ru/jirbis2/files/tamozh%20bu000305.pdf (13.05.2019).
5. Таможенное дело. Организация и управление в системе таможенных служб : библиогр. указ. / Дагест. гос. ун-т. Науч. б-ка ; сост. Сыпных Т.В. ; науч. рук. Л.И. Алиева. – Махачкала : ДГУ, 2000. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elib.dgu.ru/data/file/bib_ukaz/tamoj-del.pdf (13.05.2019).
6. Таможня : рек. указ. / сост. В.Н. Ширшикова, Э.А. Галенчикова ; Науч. б-ка Твер. гос. ун-та. – Тверь : [б.и.], 2009. – 7 с.
7. Торгово-экономические отношения России: история и современность : библиогр. указ. / сост. Э.А. Галенчикова, Н.А. Лаврова ; Науч. б-ка Твер. гос. ун-та. – Тверь : [б.и.], 2008. – 16 с. : ил.
Аннот.: Библиографический указатель составлен в помощь студентам юридического факультета, изучающим «Историю таможенного дела» и содержит библиографическое описание документов по 4 разделам в хронологическом порядке от X-XIV вв. до XX века, что позволяет системно подойти к изложению материала.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.