ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33441
№ 33441  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти публикации новгородских газет об открытии, преподавателях строительного техникума с 1965 по 1969г. Строительство строительного техникума. преподаватели.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, Ваша тема слабо освещена в открытых для поиска ресурсах и требует углубленных разысканий, что не предусмотрено правилами работы Виртуальной службы. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы по истории техникума (источники поиска – СК Краеведение НОУНБ, библиографический указатель «Литература о Новгородской области» с 1966 по 1970 гг.):
1. Александров В. Опыт помножен на знания // Новгор. правда. – 1970. – 7 апр. – С. 4.
2. Березин В. Новгородский строительный техникум // Новгор. правда. – 1972. – 27 июля. – С. 4.
3. Павлова Т. У будущих строителей // Новгор. правда. – 1971. – 27 нояб. – С. 4.
4. Соколов И. Кадры для сельских строек // Новгор. правда. – 1970. – 30 июля. – С. 3.
5. Солодовников А. Дело обычное // Новгор. правда. – 1977. – 2 марта. – С. 2.
О выпускниках Новгородского строительного техникума.
6. Специальности самые современные // Новгор. правда. – 1972. – 18 июля.
7. Эпштейн Е.И. Техникум – стройкам // Новгор. правда. – 1979. – 24 авг. – С. 2.
Вы можете обратиться за дополнительной информацией в отдел краеведения Новгородской областной универсальной научной библиотеки. (тел. 77-37-88).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.