ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33445
№ 33445  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Не могу найти: 1. Опубликовано ли в каком-либо издании переписки или писем И. Е. Репина: письмо Репина к худ. И. А. Владимирову (кроме воспоминаний Владимирова).
2. В каких газетах, именно с "левым, новаторским уклоном, рьяно поддерживающих декадентов" публиковались отчеты о выставке "Салон" С. К. Маковского 1909 г. (Другое известно: "Слово", "Бирж. вед.", "Речь", "Новое время", Д. Я. Северюхин "Старый Худ. Петербург"... ).
Ответ: Здравствуйте.
1. Письмо И. Репина худ. И.А. Владимирову опубликовано также в следующем издании:
Репин И. Избранные письма в двух томах. 1867-1930 / сост. И. А. Бродский. – М. : Искусство, 1969. – Т. 2: 1893-1930 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://az.lib.ru/r/repin_i_e/text_1930_pisma.shtml (13.05.2019)
2. Поиск информации по второму вопросу требует длительных углубленных разысканий, просмотра изданий de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.