ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33447
№ 33447  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе по теме "Взаимодействие Беларуси и Грузии в сфере туризма. Состояние и перспективы." спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ,ЭК Нац. Книжной палаты Беларуси, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та, ПС Yandex.ru) :
1. Барашко А. В. Мониторинг туристического рынка Беларуси инструментами веб–аналитики / А. В. Барашко, С. А. Демьянов // Туризм и гостеприимство. – 2018. – № 1. – С. 25–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-turisticheskogo-rynka-belarusi-instrumentami-veb-analitiki (14.05.2019).
2. Белорусско-грузинские проекты: Беларусь и Грузия подтверждают заинтересованность в укреплении двустороннего взаимодействия на всех уровнях. Таков итог состоявшихся в Минске официальных переговоров Президента Беларуси Александра Лукашенко и Президента Грузии Георгия Маргвелашвили : 1 марта // Информ. бюл. – 2017. – № 3. – С. 26–29. Шифр НББ: 3ОК8960
3. Беларусь и Грузия: с симпатией издалека [Электронный ресурс] // Грузинское культурно-просветительское общество «МАМУЛИ». – 2014-2018. – URL: http://mamuli.by/belarus-i-gruziya-s-simpatiey-izdaleka/ (14.05.2019).
4. Беларусь и Грузия будут развивать сотрудничество в сфере торговли, туризма и аграрном секторе [Электронный ресурс] // Витеб вести : обл. газ. – 2019. – URL: http://vitvesti.by/politics/belarus-i-gruziia-budut-razvivat-sotrudnichestvo-v-sfere-torgovli-turizma-i-agrarnom-sektore.html (14.05.2019).
5. Бунцэвіч Н. Каб фраза “Ды што ў нас глядзець ?” састарэла … [аб развіццю турыстычнага бізнесу с культурным патэнцыялам у Грузіі] // Культура. – 2016. – 5 лістап. – С. 4–5. Шифр НББ: 4Н//323
6. Залесский Б. Беларусь – Грузия: новые инициативы и направления сотрудничества // Беларусь – Азия: вектор партнерства. Хроника взаимовыгодного сотрудничества. – LAP LAMBERT Academic Publishing: Saarbrucken, Deutschland, 2018. – С. 99–110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/192248 (14.05.2019).
7. Крят Д. Минск-Тбилиси: у друзей много проектов : [о визите Президента Беларуси А. Г. Лукашенко в Грузию] // Рэспубліка. – 2018. – 23 сак. – С. 2. Шифр НББ: 4Н//560
8. Кухарчук Д. В. В Грузию чартером // Брест. вестн. – 2016. – 18 февр. – С. 6. Шифр НББ: 4Н//2718
9. Лукашенко и Маргвелашвили подписали договор об основах сотрудничества между Беларусью и Грузией [Электронный ресурс] // БЕЛТА. – 2018. – URL: https://www.belta.by/president/view/lukashenko-i-margvelashvili-podpisali-dogovor-ob-osnovah-sotrudnichestva-mezhdu-belarusjju-i-gruziej-295282-2018/ (14.05.2019).
10. Харытонаў В. Сяброўскія імпульсы з цэнтра Еўропы : аб афіцыйным візіце Прэзідэнта Беларусі Аляксандра Рыгоравіча Лукашэнкі ў Грузію // Беларусь. – 2015. – № 5. – С. 12–13. Шифр НББ: 3ОК242
11. Яхновец И. Н. Гражданско-правовое регулирование въездного и внутреннего туризма в Республике Беларусь на современном этапе / И. Н. Яхновец. – Минск : Акад. МВД, 2019. – 162 с. Шифр НББ: 1Н//723614(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси. Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.