добрый день, подскажите список литературы по теме: " Организация внутрикорпоративного спортивного мероприятия как вид социокультурной деятельности" для написания дипломного проекта
Ответ:
Здравствуйте. Публикаций, точно соответствующих теме Вашего диплома, в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем источники общего характера.
Подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Вольнов А. "ИнтелСпорт" : яркий мир спортивных праздников / А. Вольнов, Л. Эдлин // Корпоратив. культура. – 2010. – № 1/3 (31).- С. 12-21.
2.Гоношилина И. Г. Спортивные мероприятия как средство формирования корпоративной культуры организации (на примере ООО "Авиакомпания "Волга-Днепр") / И. Г. Гоношилина, И. И. Махмутова // PR и реклама в изменяющемся мире : регион. аспект. – 2011. – № 9. – С. 153-157 ; То же [Электронный ресурс] // Алтайский государственный университет : [cайт]. – [Барнаул, 2011]. – URL: http://www.fmc.asu.ru/files/documents/00005438.pdf (14.05.2019).
3.Ивченко Е. А. Актуальные вопросы организации корпоративных спортивных мероприятий // Материалы итоговой научно-практической профессорско-преподавательского состава Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург, за 2017 г., посвященной Дню российской науки. – СПб., 2018. – Ч. 1. – С. 13-14.
4.Родионова М. А. Корпоративный спорт как часть корпоративной культуры производственного предприятия / М. А. Родионова, В. А. Родионова, Л. И. Лубышева // Теория и практика физ. культуры. – 2019. – № 3. – С. 92-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoriya.ru/ru/node/9556 (14.05.2019).
5.Тараненко А. В. Корпоративный спорт : его значимость для организаций и предприятий / А. В. Тараненко, Е. П. Гетман // Тезисы докладов ХLV научной конференции студентов и молодых ученых вузов Южного федерального округа (февр.–март 2018 г., г. Краснодар) : материалы конф. / редкол.: С. Г. Казарина [и др.]. – Краснодар, 2018. – Ч. 2. – С. 290-291.
6.Шуравина Е. Н. Роль спорта в развитии корпоративной культуры организации / Е. Н. Шуравина, Ю. С. Филатова // Вклад молодой науки в национальную экономику России [Электронный ресурс] : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых учен., 16-17 дек. 2014 г. / Минобрнауки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Самар. гос. техн. ун-т" (ФГБОУ ВПО "СамГТУ"), Каф. "Нац. и мировая экономика" ; отв. ред. И. В. Косякова. – Самара, 2014. – Ч. 1. – С. 213-216.
7.Эдлин Л. Парусная регата : шкипер, готовься к празднику на борту! // Корпоратив. культура. – 2010. – № 1/3 (31). – С. 22-25.
8.Юсупов Ш. Р. Формирование имиджа организации посредством спортивных мероприятий : учеб.-метод. пособие / Ш. Р. Юсупов, А. А. Дильмухаметова, Н. В. Васенков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Казан. нац. исследоват. техн. ун-т им. А. Н. Туполева-КАИ". – Казань : Изд-во КНИТУ – КАИ, 2016. – 55 с.