ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33456
№ 33456  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти некоторую информацию о дипломной работе«ЦЕННОСТЬ ОБРАЗОВАНИЯ В СОВРЕМЕННОЙ КУЛЬТУРЕ»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации по теме «Ценность образования в современной культуре». Источники: ЭК РГБ, ЭК ДВГНБ, ЭК ТОНБ, НЭБ КиберЛенинка, НБ DisserCat. Для работы с книгами рекомендуем воспользоваться услугой МБА в ЦГБ им. Н. Островского г. Комсомольск-На-Амуре.
1. Беляева Л. А. Философия образования в поисках новой парадигмы / Л. А. Беляева, О. Р. Сигнаевская // Вестн. ЧелГУ. – 2010. – № 20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/filosofiya-obrazovaniya-v-poiskah-novoy-paradigmy (15.05.2019).
2. Веревкин О. Л. Ценность образования в общественном сознании // Мониторинг. – 2010. – № 2 (96) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsennost-obrazovaniya-v-obschestvennom-soznanii-1 (15.05.2019).
3. Прокофьева Д. В. Проблема системы ценностей в современной России // Гуманит. вектор. Сер.: Философия, культурология. – 2014. – № 2 (38) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-sistemy-tsennostey-v-sovremennoy-rossii (15.05.2019).
4. Загвязинский В. И. Теория обучения. Современная интерпретация : учеб. пособие / В. И. Загвязинский ; ред. Н. П. Гаценко. – М. : Академия, 2008. – 192 с. – (Высшее образование). * фонд ДВГНБ.
5. Кукина Е. А. Образование как ценность европейской культуры : дис. ... канд. филос. наук / Кукина Е.А. ; Юж. федер. ун-т. – Ростов н/Д., 2017. – 230 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/obrazovanie-kak-tsennost-evropeiskoi-kultury (15.05.2019).
6. Купцов В. И. Образование, наука, мировоззрение и глобальные вызовы XXI века / В. И. Купцов ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – СПб. : Алетейя, 2009. – 423 с. : ил. – (Библиотека факультета глобальных процессов МГУ) (Историческая книга).
7. Левитес Д. Г. Образование в отсутствие Образа / Д. Левитес ; Рос. акад. образования, Моск. психол.-социал. ун-т. – М. : МПСУ ; Воронеж : МОДЭК, 2012. – 120 с. : ил. – (Библиотека педагога-практика).
8. Мурашев А. И. Другая школа. Откуда берутся нормальные люди / А. И. Мурашев ; ред. Т. Кальницкая. – М. : Эксмо-пресс, 2019. – 352 с. – (Книги, которые все ждали).
9. Парадигма современной культуры и мышления : материалы Всерос. заоч. науч.-практ. конф. (24-25 марта 2011 г.) / Башкирский гос. ун-т ; отв. ред. А. М. Кумушкулова. – Уфа : РИЦ БашГУ, 2011. – 250 с. : ил., табл.
10. Ферцер В. Ю. Формирование национального мировоззрения как ценность образования на современном этапе / В. Ю. Ферцер, Н. Кутякова // Вестн. КГУ. – 2014. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-natsionalnogo-mirovozzreniya-kak-tsennost-obrazovaniya-na-sovremennom-etape (15.05.2019).
11. Левицкая И. А. Проблема дегуманизации образования в современной культуре // Вестн. КГУ. – 2013. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-degumanizatsii-obrazovaniya-v-sovremennoy-kulture (15.05.2019).
12. Ценностные ориентиры современного образования в формировании личности учащегося : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Москва – Челябинск, 20 мая 2013 г. / М-во образования и науки Челябинской обл., Междунар. акад. наук пед. образования, Челябинский ин-т переподгот. и повышения квалификации работников образования" ; редкол.: Н. Е. Скрипова и др. – Челябинск : ЧИППКРО, 2013. – 298 с. : табл.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.