ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33466
№ 33466  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Прошу помочь мне в подборе материала об актрисе Ларисе Луппиан:меня интересуют её театральные работы и критика, м.б. воспоминания режиссеров, коллег.
Заранее благодарна, с уважением, А.Сергеева
Ответ: Здравствуйте. Публикаций в печатном виде в рамках Виртуальной службы найдено крайне мало. В сети Интернет на различных сайтах также есть краткие биографические сведения и небольшие интервью, которые Вы можете выявить самостоятельно (источники – ЭК Театральной б-ки СПб, ЭК б-ки Маяковского, ИПС Яндекс):
1. Лариса Луппиан и Елизавета Боярская // Мать и дочь: секреты личной жизни звездных семей / [авт.-сост.: О. Шумяцкая]. – М. : АСТ : Астрель, 2009. – С .57-72
2. Лариса Луппиан и Михаил Боярский // СПб. Собака. ru : петерб. гор. журн. – 2010. – № 6. – С.38-39
3. Лариса Луппиан: "Надо жить очень просто" // Невский Театралъ. – 2014. – № 4. – С. 12-13
4. Лариса Луппиан: «Мы с Мишей часто гуляем по Мойке» / М. Садчиков // Веч. Петербург. – 2015. – 22 сент. – С. 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vppress.ru/media/numbers/25441/pdf/10.pdf (15.05.2019)
5. Луппиан Л. «Не люблю режиссеров со своим почерком» // Культура : духовное пространство рус. Евразии. – М., 2007. – № 2. – С. 11
6. Луппиан Л. За нею приходит другая. Она будет только одна // Город 812. – 2007. – № 1. – С.34-35
7. Луппиан Л. Поздравляем с юбилеем! / Лариса Луппиан, Александр Новиков, Олег Леваков // Зрительный ряд Санкт-Петербург : анонсы лучших спектаклей и концертов. – 2011. – № 8. – С. 12-13
8. Луппиан Л.Р. Воспоминания // Плескачева Л.К. Петербургские лица : семейный альбом. – СПб. : ПР-Партнер, 2003. – С.89-97
9. Луппиан Лариса Регинальдовна // Медведев М.В. Актерские династии: биография коллективная. – СПб. : Амфора, 2009. – С.84-85.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.