ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33484
№ 33484  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходимы литературные источники по теме "Анализ рынка чёрной металлургии"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Анастасова А. С. Отраслевая характеристика отрасли черной металлургии на отечественном рынке // Теория. Практика. Инновации : междунар. науч.-техн. жур. – 2016. – Нояб. – С. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tpinauka.ru/2016/11/Anastasova.pdf (21.05.2019)
2. Драгун Н. П. Современное состояние и тенденции развития черной металлургии в странах ЕАЭС / Н. П. Драгун, И. Ю. Курбиева // Литье и металлургия. – 2016. – № 1 (82). – С. 76-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://belsteel.com/doc/publ/2-sovr.pdf (21.05.2019)
3. Лютова Е. С. Методические подходы к формированию и реализации стратегии инновационно-инвестиционного развития металлургического предприятия : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Лютова Елена Сергеевна. – М., 2012. – 195 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/metodicheskie-podkhody-k-formirovaniyu-i-realizatsii-strategii-innovatsionno-investitsionnog (21.05.2019)
4. Минченко Л. В. Анализ отрасли цветной металлургии России / Л. В. Минченко, Д. Н. Зыков // Стратегии и инструменты управления экономикой : отраслевой и регион. аспект : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф., 10-12 мая 2017 г. / Ун-т ИТМО. – СПб., 2017. – Т. 2. – С. 99-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://openbooks.ifmo.ru/ru/file/6297/6297.pdf (21.05.2019)
5. Салтыкова Я. А. Экспортный потенциал российских металлургических предприятий и его реализация // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2018. – Т. 8, № 11А. – С. 268-276 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2018-11/32-saltykova.pdf (21.05.2019)
6. Харланов А. С. Анализ мирового рынка металлов в XXI ВЕКЕ: тенденции и угрозы развития // Вестн. Рос. акад. естественных наук. – 2014. – 18(4). – С. 22-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.raenjournal.ru/sites/default/files/006_0.pdf (21.05.2019)
7. Худалов М. Кому торговая война, а кому прибыль одна : черные металлы сопротивляются падению цен, сохраняя кредитоспособность отрасли : прогноз развития рынка черных металлов до 2023 г. [Электронный ресурс] / Максим Худалов, Наталья Порохова // Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) : [сайт]. – М., 2018. – 17 дек. – URL: https://www.acra-ratings.ru/research/1026 (21.05.2019)
8. Шайбакова Л. Ф. Тенденции, особенности и проблемы развития черной металлургии России / Л. Ф. Шайбакова, С. В. Новоселов // Управленец. – 2017. – № 5/69. – С. 40-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://upravlenets.usue.ru/images/69/6.pdf (21.05.2019)
9. Шатоха В. Анализ тенденций и перспектив развития мировой черной металлургии с учетом фактора изменений климата // Экология и промышленность. – 2015. – № 1. – С. 10-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.researchgate.net/publication/275536326_Analiz_tendencij_i_perspektiv_razvitia_mirovoj_cernoj_metallurgii_s_ucetom_faktora_izmenenia_klimata (21.05.2019)
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), ELIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.