ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33486
№ 33486  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, посоветовать 45 литературных источников для написания дипломной работы по теме "Оценка инвестиционной деятельности"? Желательно, чтобы они были актуальными.
Заранее благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. В рамках ВСС КОРУНБ в список литературы включается до 10 библиографических записей. Предлагаем список литературы. Источники – НЭБ elibrary, Киберленинка, БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского.
1. Беляков С. А. Направления оценки эффективности инвестиционной деятельности в промышленности [Электронный ресурс] // ТДР. – 2010. – №11. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-otsenki-effektivnosti-investitsionnoy-deyatelnosti-v-promyshlennosti (21.05.2019).
2. Болодурина М. П. Стандартизация оценки инвестиционной привлекательности туристско-рекреационного комплекса региона // Экон. анализ: теория и практика. — 2018. — Т. 17, вып. 8. — С. 1490-1509.
3. Дубик Е. А. Оценка эффективности инвестиционной деятельности в экономических системах на разных уровнях управления [Электронный ресурс] // Вестн. ЧелГУ. – 2013. – №8 (299). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-investitsionnoy-deyatelnosti-v-ekonomicheskih-sistemah-na-raznyh-urovnyah-upravleniya (21.05.2019).
4. Ковалева И. В. Методология и методика оценки инвестиционной деятельности и инвестиционной привлекательности [Электронный ресурс] // Вестн. АГАУ. – 2010. – №2. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologiya-i-metodika-otsenki-investitsionnoy-deyatelnosti-i-investitsionnoy-privlekatelnosti (21.05.2019).
5. Леончикова Е. И. Инструментарий оценки инвестиционной привлекательности регионов на примере сибирского федерального округа // Сибирская финансовая шк.: Аваль. — 2018. — № 1. — С. 64-70
6. Лукьянов А. А. Модель оценки эффективности инвестиционной деятельности предприятия [Электронный ресурс] // ТДР. – 2008. – №5. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-otsenki-effektivnosti-investitsionnoy-deyatelnosti-predpriyatiya (21.05.2019).
7. Матевосян Т. Л. Методы оценки инвестиционной деятельности предприятий в регионах [Электронный ресурс] // Вестн. ЧГУ. – 2010. – №1. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-otsenki-investitsionnoy-deyatelnosti-predpriyatiy-v-regionah (21.05.2019).
8. Минько Л. В. Оценка инвестиционной привлекательности отраслей промышленности региона [Электронный ресурс] // Вестн. ТГТУ. – 2004. – №4-2. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-investitsionnoy-privlekatelnosti-otrasley-promyshlennosti-regiona (21.05.2019).
9. Писаренко М. Ю. Оценка инновационно-инвестиционной деятельности в регионе [Электронный ресурс] // Вестн. Балтийского федер. ун-та им. И. Канта. Сер.: Гуманит. и общественные науки. – 2010. – №3. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-innovatsionno-investitsionnoy-deyatelnosti-v-regione (21.05.2019).
10. Постюшков А. Инвестиционная стоимость как основной стандарт оценки инвестиционной деятельности предприятия // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 4. – С. 746-748.
11. Старостина Н.А. Методологические принципы оценки эффективности управления инвестиционной деятельностью / Старостина Н.А., Старостина Е.А. // Социально-экон. науки и гуманит. исслед. – 2016. – № 12. – С. 82-86.
12. Смирнова О. С. Страновой риск в оценке инвестиционной привлекательности проекта // Междунар. экономика. — 2018. — № 11. — С. 38-49.
13. Татарских Б.Я. Оценка эффективности организационно-экономического механизма инвестиционной деятельности предприятий / Татарских Б.Я., Аюпова Л.К. // Вестн. Самар. муниципал. ин-та упр. – 2010. – № 3 (14). – С. 34-44.
14. Терехин В. И. Эффективность инвестиционной деятельности в регионе: оценка и планирование [Электронный ресурс] / Терехин В. И., Суковатова О. П. // Социально-экон. явления и процессы. – 2009. – №1. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-investitsionnoy-deyatelnosti-v-regione-otsenka-i-planirovanie (21.05.2019).
15. Трясцина Н. Ю. Формирование информации в интегрированной отчетности для оценки инвестиционной привлекательности компаний // Междунар. бух. учет. — 2018. — Т. 21, № 5/6 (март). — С. 281-296
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.