ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33488
№ 33488  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Выявление преступлений в сфере экономики".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT , ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Денисевич А. В. Порядок ведения административного процесса по делам об административных правонарушениях в экономической сфере / А. В. Денисевич. – Минск : Право и экономика, 2014. – 340 с. Шифр НББ: 1Н//463572(039)*1Н//463573(039)
2. Журавлев С. Ю. Комплексная характеристика методических и тактических средств расследования преступлений в сфере экономики // Юрид. наука и практика. Вестн. Нижегор. акад. МВД России. – 2016. – № 2. – C. 141–155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnaya-harakteristika-metodicheskih-i-takticheskih-sredstv-rassledovaniya-prestupleniy-v-sfere-ekonomiki (21.05.2019).
3. Завьялов И. А. Криминологическая характеристика экономических преступлений / И. А. Завьялов, А. С. Зуева // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2014. – № 7. – С. 68–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kriminologicheskaya-harakteristika-ekonomicheskih-prestupleniy (21.05.2019).
4. Зенкевич О. А. Практика выявления экономических правонарушений органами финансовых расследований / О. А. Зенкевич // Пром.-торговое право. – 2018. – № 5. – С. 20–25. Шифр НББ: 3ОК7992
6. Калашников М. И. Экономическая безопасность и противодействие коррупции: практика выявления преступлений в сфере недвижимости // Право и упр. – XXI век. – 2013. – № 3. – С. 93–100 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21166741 (21.05.2019).
7. Мурадов Э. С. оглы. Субъективные признаки преступлений в сфере экономической деятельности : дис. канд. юрид. наук : 12.00.08 / Мурадов Эльчин Сафар оглы. – М., 2008. — 235 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/subektivnye-priznaki-prestuplenii-v-sfere-ekonomicheskoi-deyatelnosti (21.05.2019).
8. Потапов С. А. Проблемы выявления и раскрытия экономических и налоговых преступлений // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2015. – № 4. – С. 92-99 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23368892 (21.05.2019).
9. Санько А. М. Некоторые криминалистические аспекты борьбы с хищениями в строительстве с использованием лжепредприятий // Весн. Канстытуц. Суда Рэсп. Беларусь. – 2007. – № 2. – С. 172–178. Шифр НББ: 3ОК6764
10. Третьяков Г. М. Криминалистические технологии расследования преступлений, связанных с сокрытием экономической несостоятельности (банкротства) / Г. М. Третьяков. – Гродно : Гродн. гос.-ун, 2010. – 183 с. Шифр НББ: 1Н//220941(039)*1Н//220940(039)
11. Хилюта В. В. Проблема выявления разграничительных признаков между экономическим преступлением и правонарушением // Весн. Гродзен. дзярж. ўн-та. Сер. 4, Правазнаўства. – 2018. – Т. 8, № 5. – С. 38–48 ; Т. 8, № 6. – С. 28–35. Шифр НББ: 3ОК16320
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.