ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33495
№ 33495  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Библиографический список по теме: Прекращение уголовного дела.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по Вашему запросу. Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Информационно-библиографического отдела Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: +7 (4922)32-26-08.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПИБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Ангархаев А. А. Актуальные проблемы прекращения уголовного дела по нереабилитирующим основаниям // Актуал. проблемы гуманитар. естеств. наук. – 2018. – № 6. – С. 64-66.
2.Антонов И. А. Прекращение уголовного дела : противостояние института прав и свобод личности и ведомственной отчетности // Мир юрид. науки. – 2017. – № 6. – С. 44-48.
3.Апостолова Н. Н. Прекращение уголовного дела или уголовного преследования с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа // Рос. юстиция. – 2016. – № 10. – С. 34-37 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права : [сайт]. – [М.; Л., 2016]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/21634 (22.05.2019).
4.Белоусова Е. А. Примирение сторон как основание прекращения уголовного дела // Учен. зап. С.-Петерб. им. В. Б. Бобкова филиала Рос. тамож. акад. – 2016. – № 2 (58). – С. 57-61.
5.Виницкий Л. В. Актуальные вопросы прекращения уголовного дела в связи с примирением сторон : монография / Л. В. Виницкий, М. В. Нагуляк. – М. : Юрлитинформ, 2012. – 220 с.
6.Володина Л. М. Новые проблемы прекращения уголовных дел по нереабилитирующим основаниям // Судеб. власть и уголов. процесс. – 2017. – № 1. – С. 74-79 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2017]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-problemy-prekrascheniya-ugolovnyh-del-po-nereabilitiruyuschim-osnovaniyam (22.05.2019).
7.Волынская О. В. Прекращение уголовного дела и уголовного преследования : теоретические и организационно-правовые проблемы : монография. – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2012. – 351 с.
8.Ибрагимова Л. Д. Прекращение уголовного дела как решение суда по результатам предварительного слушания // Сиб. уголов.-процес. и криминалист. чтения. – 2013. – № 1 (4). – С. 34-40.
9.Лавнов М. А. Институт прекращения уголовного дела в системе уголовно-процессуального права и правоприменительной практике : дис. ... канд. юрид. наук / Лавнов Михаил Александрович ; [Сарат. гос. юрид. акад.]. – Саратов, 2015. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/institut-prekrashcheniya-ugolovnogo-dela-v-sisteme-ugolovno-protsessualnogo-prava-i-pravopri (22.05.2019).
10.Лобанова С. И. К вопросу о значении и сущности прекращения уголовного дела и уголовного преследования в российском уголовном судопроизводстве // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2017. – № 1 (73). – С. 87-90 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2017]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-znachenii-i-suschnosti-prekrascheniya-ugolovnogo-dela-i-ugolovnogo-presledovaniya-v-rossiyskom-ugolovnom-sudoproizvodstve (22.05.2019).
11.Ордоков М. Х. Актуальные вопросы прекращения уголовного дела // Успехи соврем. науки. – 2017. – Т. 6, № 4. – С. 251-253.
12.Победкин А. В. Прекращение уголовного дела по нереабилитирующим основаниям : признание виновным оставленного в подозрении или как обеспечить соблюдение принципа презумпции невиновности // Б-ка криминалиста. – 2018. – № 1 (36). – С. 90-98.
13.Смыр А. Д. Либерализация уголовной политики и применение уголовно-процессуальных норм, регламентирующих вопросы прекращения уголовного дела или уголовного преследования // Вестн. Волгоград. акад. МВД России. – 2018. – № 4 (47). – С. 137-143.
14.Хомушова М. А. Прекращение уголовного дела и прекращение уголовного преследования : соотношение понятий // Аллея науки. – 2018. – Т. 3, № 1 (17). – С. 665-668 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/Collection_of_journals/Oblozhka%20Yanvar%202018%20tom%203.pdf (22.05.2019).
15.Ченцов В. В. Прекращение уголовного дела или уголовного преследования с назначением судебного штрафа : теория, законодательство, правоприменение : дис. ... канд. юрид. наук / Ченцов Виталий Викторович ; [Акад. упр. МВД РФ]. – М., 2018. – 224 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.